Top.Mail.Ru
Ответы

1.Кинолог 2.Полиция 3.Девушка 4.Работа

Всем доброго времени суток!
Мне 15 лет, после пойду учиться на кинолога. После этого хочу пойти работать в полицию. Кто может подсказать, на какую должность устраиваться в полиции с образованием кинолога?? Какая зарплата? Какие трудности? Я люблю собак, люблю с ними заниматься. Вообще на сколько знаю придётся доучиваться на МЧС. Это правда?
С учебой у меня плохо.
Но мало того я люблю собак, я в спортивной форме. Тоесть занималась лёгкой атлетикой.
Но мне нужна ваша помощь, или совет..
Я планирую работать в полиции и подрабатовать кинологом. Возможно ли такое вообще?
Вы не подумайте что из-за того что плохо училась иду именно на кинолога учиться, а не куда-то в более перспективное. (потому что все так думают) Возможно в будущем я пожалею, что забила на учебу.. Но я всегда видела учебу на 2 плане. Но почему то я уверенна что я справлюсь с тем что запланировала..
(Какую категорию выбрать правильно не знала)

По дате
По Рейтингу
Оракул
5лет

Кинолог в полиции, это тот чувак которых надевает на себя мешковой костюм и дрессирует собак, чтобы они на него нападали?) К интересной работе ты стремишься))

Оракул
5лет

Думаю, что из-за того что ты плохо училась, идёшь именно на кинолога учиться, а не куда-то в более перспективное.
Тебе надо идти на математика или физика, может электронщика или механика. Чтобы электронные схемы налаживать и разные там автомобили и токарно-винторезные станки.
Прикинь, ты такая схему откроешь, разберёшься по схеме что к чему, на калькуляторе по формулам всё подсчитаешь и припаяешь транзистор куда надо.
А тебе за это денег дадут. А ты на эти деньги купишь Китикэт, и дома угостишь свою собаку)))

Искусственный Интеллект
5лет

ВСЕ ВОЗМОЖНОНО ЭТА РАБОТА УБЬЕТ ТВОЕ ЛИЧНОЕ...