Помогите пожалуйста! Как стать айдолом.
Я обращаюсь к тем, кто реально понимает в этом. Расскажите, смогу ли я с подругой стать айдолами? Вот больше всего меня интересует вопрос. Для того, чтобы быть трейни, деньги платить нужно? Хотим в 14 полететь в Корею. У нас знание корейского вообще 0. Но мы очень, ооооочень хотим стать. Для репетиторов по корейскому и для учителей у нас нет денег. Расскажите, что с нами будет, если мы полетим в 14 лет, в другую страну, без родителей, с незнанием языка и почти без денег, сможем ли мы там прожить? Вот чтобы пойти айдолом нужно сначала научиться в школе трейни, но там платить нужно за занятия? Блин, боюсь, что на одном из ваших ответов наша мечта сорвётся. Ну так, внешность у нас не корейская. Но мы пока не знаем, что с нами будет когда мы вырастим, мы же изменимся. Танцую я так себе. А особенно не могу танцевать когда на меня смотрят и петь тоже не могу когда смотрят. Прям вся уверенность падает мгновенно. Но вот, подруга и танцует, и поёт, а я по сравнению с ней вообще мусор. Подскажите, как поднять эту тупую уверенность? Помотивируйте как нибудь, чтобы мы начали заниматься. Вся надежда на ваш ответ.
Здравствуйте.
Айдолом можно стать с любой внешностью. Здесь главное - это ваши навыки.
Многие известные компании не требуют денег за обучение, например SM Entertainment, YG Entertainment, JYP Entertainment.
Но для того, чтобы стать трейни, вам нужно отлично танцевать и петь/читать рэп, так как компании иногда смотрят и то, и то.
По поводу языка нужно упомянуть, что знать либо корейский, либо английский. (Некоторые известные айдолы становились трейни и без знания корейского, например, Феликс из STRAY KIDS, Лалиса из BLACKPINK и др.) Агентство само предоставит вам уроки корейского, также китайского или японского.
Также попробуйте побороть "страх сцены", участвуя в различных мероприятиях, где необходимо выступать на публику.
Главное - это сильно хотеть, но прикладывать хоть какие-то усилия.
Желаю успехов в исполнении мечты!!!
У тебя всё получится не волнуйся
я тоже хочу стать айдолом,но,думаю в 14 вы не сможете туда улететь,тем более,стать айдолами.
Боже, как же раздражают мечтательные детишки, которые насмотрятся на красивых людей в телефонах и стремятся лишь к этому, не имея задатков. "Для того, чтобы быть трейни, деньги платить нужно?"
Нет. Нужно быть такой, чтобы тебя захотели иметь в своей компании. А париться из-за человека, который просто "хочет" и не имеет ни грамма знания языка. Это такой бред.
"научиться в школе трейни" - что это такое? В каждом лейбле набор трейни, и компания сама решает, что ты будешь делать и как. Даже самые талантливые и красивые люди спустя 10 лет не могут дебютировать, так как все решает компания и все происходит по ее плану. Если у вас нет денег даже на язык, то как вы пройдете элементарный кастинг, если для этого нужно жилье и билет туда-обратно?
Некоторые проводят онлайн, можете попробовать, однако, как только вам придет положительный ответ, вы должны быть в Корее и приехать для окончательного решения.
А если и возьмут, вас кормить некому. Вам точно 14 лет? Ребенок 10-ти лет уже прекрасно знает, что без опекуна заграницу не пускают. Что значит "корейская внешность"? И вы уверены, что по мере взросления станете "азиатками"? Магия вне Хогвартса? Вы не танцуете, не поете, и когда мимо проходите, никто не падает в обморок от вашей красоты, так кто может вами впечатлиться настолько, что оставит под своей опекой и будет финансировать лишь вас?
Купи словарик, запиши основы (привет, до свидания, цвета, просьбы, сказать свое имя или еда) а можно сначала разговаривать со всеми на инглише а потом корейский сам выучится. Что касается денег, устройся журналистом на радио, официантом, пишите статьи на Дзене или раздавайте листовки. Накопите каждая по 30000-50000 рублей, обменяйте, живите в съемной квартире, найдите друзей, те помогут с деньгами, жильем, а главное общением. Найдите работу копите на настоящую квартиру.
Что касается возраста, поедте лучше в 15-16 а то квартиру могут не продать, и проблемы с работой будут.
А родители пусть на отпуске приезжают.