Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста! Как стать айдолом.

Я обращаюсь к тем, кто реально понимает в этом. Расскажите, смогу ли я с подругой стать айдолами? Вот больше всего меня интересует вопрос. Для того, чтобы быть трейни, деньги платить нужно? Хотим в 14 полететь в Корею. У нас знание корейского вообще 0. Но мы очень, ооооочень хотим стать. Для репетиторов по корейскому и для учителей у нас нет денег. Расскажите, что с нами будет, если мы полетим в 14 лет, в другую страну, без родителей, с незнанием языка и почти без денег, сможем ли мы там прожить? Вот чтобы пойти айдолом нужно сначала научиться в школе трейни, но там платить нужно за занятия? Блин, боюсь, что на одном из ваших ответов наша мечта сорвётся. Ну так, внешность у нас не корейская. Но мы пока не знаем, что с нами будет когда мы вырастим, мы же изменимся. Танцую я так себе. А особенно не могу танцевать когда на меня смотрят и петь тоже не могу когда смотрят. Прям вся уверенность падает мгновенно. Но вот, подруга и танцует, и поёт, а я по сравнению с ней вообще мусор. Подскажите, как поднять эту тупую уверенность? Помотивируйте как нибудь, чтобы мы начали заниматься. Вся надежда на ваш ответ.

По дате
По рейтингу
Ученик
5лет

Здравствуйте.
Айдолом можно стать с любой внешностью. Здесь главное - это ваши навыки.
Многие известные компании не требуют денег за обучение, например SM Entertainment, YG Entertainment, JYP Entertainment.
Но для того, чтобы стать трейни, вам нужно отлично танцевать и петь/читать рэп, так как компании иногда смотрят и то, и то.
По поводу языка нужно упомянуть, что знать либо корейский, либо английский. (Некоторые известные айдолы становились трейни и без знания корейского, например, Феликс из STRAY KIDS, Лалиса из BLACKPINK и др.) Агентство само предоставит вам уроки корейского, также китайского или японского.
Также попробуйте побороть "страх сцены", участвуя в различных мероприятиях, где необходимо выступать на публику.
Главное - это сильно хотеть, но прикладывать хоть какие-то усилия.
Желаю успехов в исполнении мечты!!!

Ученик
6мес

У тебя всё получится не волнуйся

Ученик

я тоже хочу стать айдолом,но,думаю в 14 вы не сможете туда улететь,тем более,стать айдолами.

Мастер
5лет

Боже, как же раздражают мечтательные детишки, которые насмотрятся на красивых людей в телефонах и стремятся лишь к этому, не имея задатков. "Для того, чтобы быть трейни, деньги платить нужно?"

Нет. Нужно быть такой, чтобы тебя захотели иметь в своей компании. А париться из-за человека, который просто "хочет" и не имеет ни грамма знания языка. Это такой бред.

"научиться в школе трейни" - что это такое? В каждом лейбле набор трейни, и компания сама решает, что ты будешь делать и как. Даже самые талантливые и красивые люди спустя 10 лет не могут дебютировать, так как все решает компания и все происходит по ее плану. Если у вас нет денег даже на язык, то как вы пройдете элементарный кастинг, если для этого нужно жилье и билет туда-обратно?
Некоторые проводят онлайн, можете попробовать, однако, как только вам придет положительный ответ, вы должны быть в Корее и приехать для окончательного решения.
А если и возьмут, вас кормить некому. Вам точно 14 лет? Ребенок 10-ти лет уже прекрасно знает, что без опекуна заграницу не пускают. Что значит "корейская внешность"? И вы уверены, что по мере взросления станете "азиатками"? Магия вне Хогвартса? Вы не танцуете, не поете, и когда мимо проходите, никто не падает в обморок от вашей красоты, так кто может вами впечатлиться настолько, что оставит под своей опекой и будет финансировать лишь вас?

Ученик
5лет

Купи словарик, запиши основы (привет, до свидания, цвета, просьбы, сказать свое имя или еда) а можно сначала разговаривать со всеми на инглише а потом корейский сам выучится. Что касается денег, устройся журналистом на радио, официантом, пишите статьи на Дзене или раздавайте листовки. Накопите каждая по 30000-50000 рублей, обменяйте, живите в съемной квартире, найдите друзей, те помогут с деньгами, жильем, а главное общением. Найдите работу копите на настоящую квартиру.
Что касается возраста, поедте лучше в 15-16 а то квартиру могут не продать, и проблемы с работой будут.
А родители пусть на отпуске приезжают.