Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Общаюсь сама с собой в играх. Что за хрень?

Милая дракоша Знаток (461), закрыт 4 года назад
Вообщем, я нередко захожу с 2-х аккаунтов в игру, в которой есть общий чат, и общаюсь сама с собой, как будто два человека. Ещё иногда придумываю какие-нибудь игры. Например прятки или какой-то диалог на определенную тему, например о романтике и т. д. Что за хрень такая?
Те, кто говорят что я тролль. Хотите верьте, хотите нет. Я говорю правду.
Лучший ответ
Cтарец Искусственный Интеллект (184968) 4 года назад
Всё нормально. Приятно с умным человеком поговорить. А то вокруг одни уроды. Я и без компьютера сам с собой разговариваю. По крайней мере собеседник меня понимает полностью и проникается моими проблемами.
Остальные ответы
Кент Искусственный Интеллект (119350) 4 года назад
У тебя просто расстройство идентичности, психиатор поможет.
Андрей Антонов Мудрец (10390) 4 года назад
Разговор вслух с самим собой — психологическое состояние, при котором человек разговаривает с самим собой вслух, в том числе в присутствии других людей. Связан с психологическим процессом непрерывного внутреннего общения человека с самим собой. Разговор вслух с самим собой играет позитивную роль в развитии личности. Частью людей воспринимается как психическое расстройство, хотя разговор с самим собой далеко не всегда является признаком психических нарушений. В целом данное явление негативно воспринимается окружающими и является нарушением социальных норм, так как предназначение разговора вслух — коммуникация с другими людьми.
Mistery Zanti Гуру (2637) 4 года назад
если так прокачивается твой персонаж отлично, смотри чтоб не забанили
ReversEngineer Мудрец (18688) 4 года назад
Это шизофрения, для тех кто часто играет, сидит в соц сетях, это нормально, так что нужен срочно доктор
Pvo Просветленный (27484) 4 года назад
Человек в шахматы играет сам с собой
Похожие вопросы