Надпись gigabyte insist on ultra durable зависает
иногда, когда я включаю компьютер, на нем появляется привычная надпись, но она бесконечно грузится. внизу этот значок крутится (значок загрузки; прикрепила фото из интернета), ничего не тормозит, но даже спустя полчаса компьютер не включается. приходится его перезагружать
программы часто подвисают, игры в частности, и вчера, после того как игра отвисла, был характерный звук, почти пищание (что-то вроде буп буп буп...), но никаких окон не выскачило (может, это важно - пару дней назад выскакивал синий экран, но меньше чем через минут все вернулось в норму
что следует сделать, чтобы этого не происходило, могут ли с этим быть связаны серьезные проблемы? компьютерные гении помогите пожалуйста буду бесконечно благодарна ????????????

Было такое, просто нажал на Tab и все😂 Спасибо Юрию Ухову
я думаю что это из за обновления хренового, снеси просто обнову последнюю и всё. У меня подобное было уже.
Попробуй нажать Tab, должен появиться черный экран с текстом ошибки. Жать эту клавишу сразу после включения или перезагрузки и не отпускать до черного экрана. В любом случае, хоть получится, хоть нет, напиши в комментарии.
меняй блок питания -_+