Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли сделать из белого хлеба сухарики на нерафинированном масле в духовке?

Речь идёт о разовом мероприятии. И в основном интересует не вред, а повлияет ли это как-то на вкус отрицательным образом. Например, под воздействием высокой температуры оно сделает сухарики невкусными или же просто потеряет свой вкус. И даст ли оно вообще свой вкус сухарикам, ибо на рафинированном жарить не хочу, потому как оно безвкусное и я хочу, чтобы в итоге у них был выраженный вкус нерафинированного. Ну, в общем, вы меня поняли)
Ну и может оно в данном виде, то есть после жарки, оказать негативное влияние именно на желудок при разовом применении (дело в том, что он у меня слабый). Спасибо за ответы!

Дополнен

По рецепту 3 стволовых ложки на батон хлеба.

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
5лет

Ну, вообщем-то поняли... конечно можете, только не заливать их этим маслом, а просто слегка сбрызнуть..

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

На любителя. Мне бы не понравилось на нерафинированном.

Аватар пользователя
Гуру
5лет

Думаю, без масла вкуснее будет.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

Масло не нужно и духовка не нужна!. Из белого хлеба невкусно. Нарежь чёрн. хлеб маленькими кубиками и оставь на воздухе на газетке. Через пол-дня будут вкусные сухари!

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

Масло при сушке сухарей не нужно. И даже вредно. Оно имеет свойство полимеризоваться при высокой температуре. При промышленном производстве оно входит в состав теста