Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли сделать из белого хлеба сухарики на нерафинированном масле в духовке?

Речь идёт о разовом мероприятии. И в основном интересует не вред, а повлияет ли это как-то на вкус отрицательным образом. Например, под воздействием высокой температуры оно сделает сухарики невкусными или же просто потеряет свой вкус. И даст ли оно вообще свой вкус сухарикам, ибо на рафинированном жарить не хочу, потому как оно безвкусное и я хочу, чтобы в итоге у них был выраженный вкус нерафинированного. Ну, в общем, вы меня поняли)
Ну и может оно в данном виде, то есть после жарки, оказать негативное влияние именно на желудок при разовом применении (дело в том, что он у меня слабый). Спасибо за ответы!

Дополнен

По рецепту 3 стволовых ложки на батон хлеба.

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

Ну, вообщем-то поняли... конечно можете, только не заливать их этим маслом, а просто слегка сбрызнуть..

Искусственный Интеллект
5лет

На любителя. Мне бы не понравилось на нерафинированном.

Гуру
5лет

Думаю, без масла вкуснее будет.

Искусственный Интеллект
5лет

Масло не нужно и духовка не нужна!. Из белого хлеба невкусно. Нарежь чёрн. хлеб маленькими кубиками и оставь на воздухе на газетке. Через пол-дня будут вкусные сухари!

Искусственный Интеллект
5лет

Масло при сушке сухарей не нужно. И даже вредно. Оно имеет свойство полимеризоваться при высокой температуре. При промышленном производстве оно входит в состав теста