Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Информационные технологии
+4

Большая проблема с моей *удачей*

Сегодня, сидя в ВК увидела паблик *GOgame* он мне был интересен, я подписалась, там были розыгрыши телефонов, пк, и прочих дорогих штук. Мне пришло смс от этого паблика, там разыгрывался мощный ПК, условия были просто написать плюс в чат боту. Ради интереса я написала, а вдруг повезёт. НУ И ВОТ... получила свой код игрока, 163 (вроде-бы) через день мне приходит сообщение что я выиграла, и ссылка на пост где мой код, и написано что я победитель... я ясно испугалась и думала что это ложь.. но курьер с пк уже ждал мой адрес, нужно заплатить за доставку, всё придёт через несколько дней. И следом, через час СООБЩЕНИЕ то-что у меня не так много времени, либо деньги и адрес, либо переигрываем... Мне пришлось отказаться. Даже когда я засыпала, я думала, какая я дура... На следущий день, я обдумала то-что хочу переиграть или записаться на другой конкурс, нашла паблик, ноо он был забанен... это всё по моей вине... пожалуйста, помогите, как мне теперь с этим смириться?!

РЕШЕНО : поняла, что хорошо отделалась, поскольку это был развод, не жалею вообще, лучшее самой копить на новый комп, так и интересней и безопаснее

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

обычная нaeбка для лошков которые думают что им дадут что то дорогое бесплатно

Искусственный Интеллект
5лет

...с моей удачей...

Это што! Вот прислали на почту:

- Уссурийские тигры, их осталось всего 30!
Пожалуйста, перечислите деньги в Фонд защиты дикой природы.
- Уссурийские тигры их осталось уже 29!
Мы будем убивать по одному тигру каждый день, пока вы не начнете перечислять деньги в Фонд защиты дикой природы!

И што делать?

Искусственный Интеллект
5лет

вопрос не по железу, вообще, а скорее юридический связанный с мошенничеством.

успокойтесь. вы счастливо избежали отъема денег...

Оракул
5лет

классическая схема. такую еще 10 лет назад разыгрывали. чтобы получить плати деньги. потом если ты подписалась, рассылка будет идти о всякой фигне, чтобы опять заказала и тогда получишь приз.

Оракул
5лет

тем более с предоплатой. Не переживай, это хорошо, что отказалась