Большая проблема с моей *удачей*
Сегодня, сидя в ВК увидела паблик *GOgame* он мне был интересен, я подписалась, там были розыгрыши телефонов, пк, и прочих дорогих штук. Мне пришло смс от этого паблика, там разыгрывался мощный ПК, условия были просто написать плюс в чат боту. Ради интереса я написала, а вдруг повезёт. НУ И ВОТ... получила свой код игрока, 163 (вроде-бы) через день мне приходит сообщение что я выиграла, и ссылка на пост где мой код, и написано что я победитель... я ясно испугалась и думала что это ложь.. но курьер с пк уже ждал мой адрес, нужно заплатить за доставку, всё придёт через несколько дней. И следом, через час СООБЩЕНИЕ то-что у меня не так много времени, либо деньги и адрес, либо переигрываем... Мне пришлось отказаться. Даже когда я засыпала, я думала, какая я дура... На следущий день, я обдумала то-что хочу переиграть или записаться на другой конкурс, нашла паблик, ноо он был забанен... это всё по моей вине... пожалуйста, помогите, как мне теперь с этим смириться?!
РЕШЕНО : поняла, что хорошо отделалась, поскольку это был развод, не жалею вообще, лучшее самой копить на новый комп, так и интересней и безопаснее
обычная нaeбка для лошков которые думают что им дадут что то дорогое бесплатно
...с моей удачей...
Это што! Вот прислали на почту:
- Уссурийские тигры, их осталось всего 30!
Пожалуйста, перечислите деньги в Фонд защиты дикой природы.
- Уссурийские тигры их осталось уже 29!
Мы будем убивать по одному тигру каждый день, пока вы не начнете перечислять деньги в Фонд защиты дикой природы!
И што делать?
вопрос не по железу, вообще, а скорее юридический связанный с мошенничеством.
успокойтесь. вы счастливо избежали отъема денег...
классическая схема. такую еще 10 лет назад разыгрывали. чтобы получить плати деньги. потом если ты подписалась, рассылка будет идти о всякой фигне, чтобы опять заказала и тогда получишь приз.
тем более с предоплатой. Не переживай, это хорошо, что отказалась