Проблема с большим числом отжиманий.
Всегда были проблемы со физической культурой. Не спортивный я - плохо удавалось отжиматься, с подтягиваниями беда, с бегом ВООБЩЕ беда. Даже тогда, когда я полгода бегал в парке по вечерам, я всё равно не достигал высокого результата и пробегал 3 км на физре самый последний. Бег на скорость на 100 метров - то же самый последний. Сейчас проблема та же, но вопрос другой.
Отжимания.
Научился делать подобие отжиманий на одной руке по 6 раз левой и правой, иногда хожу на брусья а результат по отжиманиям на число тот же - выше 50 не удаётся делать - руки просто отказывают. Хотя много людей на спор делали ровно столько же, хотя и не тренировались никогда.
В чём проблема?
Заранее спасибо за ответы.
Ну как бы 50 это в принципе не плохой результат.
Если ты хочешь больше, но у тебя не выходит, возможно ты плохо питаешься.
Попробуй также протеин.
Обычно количество отжиманий разбивают на подходы. 50 отжиманий, да на брусьях - не каждый сможет повторить. Увеличить количество можно, используй грамотный подход к тренировке. Протеин не надо пробовать. Лучше обычное куриное яйцо (одно или парочку домашних). А если сложение тела дистрофичное, то можно в диету добавить детского сухого питания раз в день.
Сейчас есть специальные мобильные приложения по теме. Посмотри в ПлейМаркете бесплатное приложение "тренировки для дома". Серия приложений с иконками в чёрно-красном цвете. Многие обещают 200 отжиманий за 30 дней, но 100 точно будешь делать. Приложения разработаны на основе разработок медиков. А спортивная медицина - сильная вещь). Удачи!
Например, много жира. Не ходишь в зал. Не тренируешься системно.