Top.Mail.Ru
Ответы
5 лет назад
от
Изменено

Вопрос про игру Red Dead Redemption 2

Я у охотника купил охотничьи сапоги из скунса, ну то есть добыл 2 шкурки превосходные скунса и сделал. Теперь я решил купить к ним чапсы ( штаны ) у охотника, и на тех чапсах, которые я мог сделать мне писало, что их нельзя надеть с моими сапогами. В итоге я добыл шкуры для всех чапсов и на всех мне пишет что нельзя надеть с моими сапогами. Купил ради интереса другие сапоги и с ними я могу любые чапсы одеть. Может мне, конечно, ещё не все чапсы доступны, но это как-то странно. Я просто не очень понимаю почему с остальными ботинками можно одеть любые чапсы, а с охотничьими сапогами из скунса - никакие. Просто я на ютубе посмотрел видео и там чувак сделал себе тоже охотничьи сапоги из скунса и они у него были одеты вместе с чапсами из шкуры лося, а мне пишет что с ними, да и вообще ни с какими, нельзя. Это меня прямо раздражает. У кого-нибудь была такая проблема? Что мне делать? Это баг? Или почему так вообще происходит, объясните пожалуйста. Просто эти сапоги нравятся, а с грязными штанами Артура не очень как-то, и городские штаны не хочу покупать, не нравятся они. Вот. Пожалуйста, не надо шутки в ответе писать, пишите по делу.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
5лет

уснул на второй строчке...

Гуру
5лет

Может просто на эти ботинки чапсы не надеваются или попробуй сначала надеть чапсы и сменить ботинки на ботинки из скунса