Вопрос про игру Red Dead Redemption 2
Я у охотника купил охотничьи сапоги из скунса, ну то есть добыл 2 шкурки превосходные скунса и сделал. Теперь я решил купить к ним чапсы ( штаны ) у охотника, и на тех чапсах, которые я мог сделать мне писало, что их нельзя надеть с моими сапогами. В итоге я добыл шкуры для всех чапсов и на всех мне пишет что нельзя надеть с моими сапогами. Купил ради интереса другие сапоги и с ними я могу любые чапсы одеть. Может мне, конечно, ещё не все чапсы доступны, но это как-то странно. Я просто не очень понимаю почему с остальными ботинками можно одеть любые чапсы, а с охотничьими сапогами из скунса - никакие. Просто я на ютубе посмотрел видео и там чувак сделал себе тоже охотничьи сапоги из скунса и они у него были одеты вместе с чапсами из шкуры лося, а мне пишет что с ними, да и вообще ни с какими, нельзя. Это меня прямо раздражает. У кого-нибудь была такая проблема? Что мне делать? Это баг? Или почему так вообще происходит, объясните пожалуйста. Просто эти сапоги нравятся, а с грязными штанами Артура не очень как-то, и городские штаны не хочу покупать, не нравятся они. Вот. Пожалуйста, не надо шутки в ответе писать, пишите по делу.
уснул на второй строчке...
Может просто на эти ботинки чапсы не надеваются или попробуй сначала надеть чапсы и сменить ботинки на ботинки из скунса