Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ В MOVAVI SCREEN RECORDER НА ЗАПИСИ ПРОСЕЛ ФПС?

Славян Февраль Профи (835), на голосовании 4 года назад
Вроде хотел снять геймплей игры. Когда играл просадок не было, но когда я начал смотреть запись, то она поттормаживала, но когда я снимаю экран, просадок нет. Скажите пожалуйста, что делать с этим?
Голосование за лучший ответ
Аноним 678664860 Мыслитель (5834) 5 лет назад
Комп гавно
Славян ФевральПрофи (835) 5 лет назад
То-есть пофигу, что я снимал КАЛЛ оф Дьюти про Вторую Мировую Войну.
Аноним 678664860 Мыслитель (5834) Вот про кал ты правильно сказал, но при записи будут лаги, тут мощный комп нужен и прога хорошая
RuslanМастер (1655) 2 года назад
Ты его сам собирал или купил готовый?
Аноним 678664860 Мыслитель (5834) Ruslan, сам.
Пьяный мастер Оракул (92443) 5 лет назад
Снизь качество записи, ты по ходу в fullhd записываешь.
Там нет варианта снизить качество. Там максимум только ФПС и Звук
Пьяный мастер Оракул (92443) Нету настройки записи что ли? Что за программа-то?
Антон Просветленный (31609) 5 лет назад
Есть же стандартные программы для записи у nvidia и amd. Что за карта?
Подскажите какие именно
Антон Просветленный (31609) Какая у тебя видеокарта? Если от Nvidia (GeForce GTX 650 или лучше), то Shadowplay: https://www.nvidia.com/ru-ru/geforce/geforce-experience/shadowplay/. Нужно зарегистрироваться, чтобы использовать. Если от AMD то ReLive (точно не знаю требования): https://www.amd.com/ru/technologies/radeon-relive
Sinzi Мастер (1941) 5 лет назад
Так ты парашу снимаешь. Скачай OBS
Владимир Мамаев Знаток (284) 4 года назад
Здравствуйте! Я как-то столкнулся с похожей проблемой при захвате видео с экрана и сразу написал в техподдержку. Благо, она на русском языке и отвечают ребята быстро и по делу, что очень радует. Думаю, они вам тоже смогут объяснить в чем кроется причина возникшей трудности. А ещё мне пришла в голову такая мысль, если вы говорите, что при записи у вас проблем нет, возможно, нужно проверить настройки сохранения и выбрать другой формат (например, проверьте, что вы сохраняете запись в полном размере, а ещё если пишете в HD или 4K, то также нужно указывать подходящий для этого размер). На качество записанного видео, помимо настроек сохранения, могут влиять ещё и характеристики вашего ПК. Может, стоить просто обновить драйвера графической карты. Если мои советы не помогут, пишите в техподдержку, как видите, причин торможения записи может быть много.
Славян ФевральПрофи (835) 4 года назад
Спасибо...
Похожие вопросы