Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не удается позаимствовать игру в Steam

Алексей Жуков Профи (527), закрыт 4 года назад
Купил аккаунт со Скайримом, поменял почту, телефон, пароль. Зашел в купленный аккаунт. Установил Скайрим. Вышел из этого аккаунта. Зашел на свой. Нажал "Позаимствовать". На почте подтвердил все, но кнопка "Позаимствовать" так и осталась. Пробовал еще так несколько раз, перезагружал комп, но безрезультатно. Знает кто-нибудь, что делать?
Лучший ответ
Bellissimo Просветленный (23772) 4 года назад
Зачем ты это сделал? Можно просто скачать с торрента. Покупая аккаунт Steam, ты не платишь деньги за лицензию...
Екатерина ЕфремоваЗнаток (363) 3 года назад
И это лучший ответ? Ппц, куда мы катимся. Чел вроде как попросил ответ на вопрос, а не совет по поводу аккаунта и что ему делать.
Bellissimo Просветленный (23772) Екатерина Ефремова, Так я и ответил - качай с торрента. Боже, типа какая разница как пиратить?
Екатерина ЕфремоваЗнаток (363) 3 года назад
Короче, ясно, диалога конструктивного не получится, влез не по теме абсолютно со своим бесполезным ответом. Я вот пришла сюда разобраться со своим аккаунтом и аккаунтом мужа, они не шейрятся, но наткнулась на тебя. Пиши в других ответах по делу. Диалог окончен, можешь писать что хочешь мне вдогонку)
Алексей ЖуковПрофи (527) 2 года назад
Фига вы тут дискуссию закатили спустя пол года) Да ладно, я просто хотел поиграть на лицензии, так спокойнее, т.к. нет вирусов. Ну и сэкономить по максимуму. Не стоит ссориться из-за такого)
Остальные ответы
Кирилл Николаев Оракул (77739) 4 года назад
А в настройках аккаунта галку "поделиться библиотекой с этим компьютером" поставил?
Алексей ЖуковПрофи (527) 4 года назад
Конечно
Екатерина Ефремова Знаток (363) 2 года назад
Я решила проблему, но крайне просто: эта галка "поделиться библиотекой с этим компьютером" в настройках должна стоять НА ДВУХ аккаунтах, не только на том, которым Вы хотите поделиться, а на аккаунте и заимствующего и делящегося, в крайнем случае одну из них всё равно можно будет потом убрать и вуа-ля.
Ефим МакаровЗнаток (334) 2 года назад
где она находиться не подскажешь?
Ефим Макаров, 1) Сверху слева есть слово staem кликаешь по нему 2) Нажимаешь настройки 3) В открытом окне находишь слово семья кликаешь по нему 4) Ставишь галочку "поделиться библиотекой с этим компьютером
Илья ВикторовичУченик (172) 1 год назад
Спасибо огромное! Реально помогло
Похожие вопросы