Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+4

Помогите вспомнить фильм

Фильм ужасов. Вот сюжет который я помню. Семья искала дом и они нашли дом с большим деревом они его купили потом когда они обустраивали дом то в детской комнате девочка подошла к шкафу и её волосы поднимались она поделилась с этим с семьёй потом они пошли клумбу перед домом делать и они нашли что-то из костей они подумали что это какая-то фигурка после этого наступила ночь и они пошли спать но в комнате мальчика скрипнул шкаф он подошёл к шкафу открыл и от туда на него выпрыгнула клоун дальше я не помню наступает утро и отец пошел проверять шкаф он взял дрель и молоток потом он начал стучать молотком по стенке шкафа и слышит что там пусто он берёт дрель и начинает сверлить дырку но когда он дырку то дрель как будто провалилась за стенку он засунул руку в дырку и его за руку кто-то хватает и за стеной кто-то берёт дрель и потом отец увидел как сверло начинало к нему приближается он не мог уйти но потом в последний момент кто-то отпускает руку и он отходит от шкафа и дальше я опять не помню что было наступила 2 ночь девочка пошла на кухню но она видит как в телевизоре белый шум и руки появляются она подходит телевизору и прикладывает свою руку к руке из телевизора потом выходит мальчик и он видит девочку девочка поворачивается к его сторону и она говорит "они здесь" и дальше я не помню но я помню один момент. Опять ночь девочка с мальчиком зашли в шкаф и там была лестница вверх и по бокам были руки а семья ходила искала их но потом они видят как люстра над телевизором вибрирует они стоят и смотрят не знаю зачем. И мальчик с девочкой побежали вверх по лестнице уворачиваясь от рук и когда они дошли до верха то они появились или упали я не знаю под люстрой потом они собрали вещи и когда подходили к выходу мама или сестра я не помню видит руки в телевизоре она опракидывает телевизор и ломает его ногами и они убегают из дома. И в конце они искали дом и нашли тот же дом который был прошлый и они не купили его... Ценок если вы не чего не поняли. То в кратсе семья купила дом в котором происходила всякая херня и побег из дома. Извините если нечего было не понятно и извение за длинный текст.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Полтергейст (2015)
https://www.kinopoisk.ru/film/313523/