Top.Mail.Ru
Ответы

Как правильно себя вести с работодателем срочно?

Я главбух. Работаем все удаленно. В штатном режиме я всегда каждый день входила в банк по смс скачивала выписки, следила за оплатами.. и т. д.. акты сверок и все такое..
Сейчас третий день подряд директор не дает вход в банк. Я посылаю запросы, он не отвечает ничего и игнорирует.
Менеджеры просят подтвердить оплаты.. Естественно я смотрю по выписке.. Моя работа тормозится. Я директору пишу, он отвечает:
"Емае
Потом сделаете
Выписки раз в месяц желают
Делать надо
Вот раз в месяц и делайте"

Как адекватно реагировать? Мне нужна работа... что это значит? Как понять?

Я отвечаю, что акты сверок, что подтвердить оплаты.. Ну мы же не идиоты.. Или это социальная пощечина или что?

По дате
По рейтингу
Мудрец
5лет

Да с похмелья он. С будуна !

Искусственный интеллект
5лет

Это непонимание вашей работы и меры ответственности за нее. Официальную служебную записку на его почту .

Мастер
5лет

Он что-то мутит

Мыслитель
5лет

Вы извините, но удаленка - работа на время!!
Может директор вообще закрыл фирму: снял все денежки и лежит где-то на пляже греется
Варианты:
1. какой-то сбой у него с банком
2. делает левые платежи - на собственные нужды за счет ФИРМЫ
3. наблюдает за Вашей реакцией
4. закрыл расчетный счет
вариантов много
Попробуйте связаться еще несколько раз с ним другими способами - не только по телефону
Поспрашивайте у своих коллег - может они в курсе состояния фирмы и поведения директора

Профи
5лет

Странно что банк-клиент не у вас. Я тоже главбух, и могу точно сказать ежедневно делать выписку во время карантина нет смысла. Вся работа стоит же

Мыслитель
5лет

Посоветую вам сурдолога, раз такой стиль общения у вас предусмотрен.

Видео по теме