Top.Mail.Ru
Ответы

Слушайте, наслушавшись всех более менее признанных учений, решил послушать, альтернативные взгляды... Интернет это улёт

мозгов. Конечно, когда слышишь, как тебе рассказывают о инопланетянах вживающих импланты, или о плоской Земле, или о том, что Атлантида не исчезала ни куда, но она спряталась в другое измерение))), и т. д, и т. д первая мысль, которая приходит в голову, сколько же психов вокруг??? Но, блин поворачиваясь вовнутрь себя осознаёшь, что на самом деле, в своих суждениях, ведёшься на созданный внутри тебя, авторитет, а на самом деле хренушки сам проверить, хоть что-то можешь доподлинно... Я не верю в теорию большого заговора, но блин, не далёк тот час, когда ласты склеивать надо будет, а кому верить не знаешь)))... Признанная наука, в роде всё верно там говорят, и выглядят солидно их объяснения, но уже в квантовой физике они как и верующие, своё личное понимание начинают нести. Тут один из признанных и уважаемых докладчиков, высказал мысль, что один квантовый физик не может знать, а понимает ли так же его другой квантовый физик, ибо интуитивный аспект уже зашкаливает в нюансах... Вооще ничего не понимаю, вдруг я зомбирован по самое не хочу, а эти все кого я психами со сдвинутой крышей, считаю, сама разумность? А Вам всё ясно?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Вот и рпедставьте себе, что мы останемся наедине с Интернетом в виртуальном мире с виртуальными собеседниками... мозги вскипят и испортятся окончательно...)

Оракул
5лет

Во прозревать начал, правильно мир бесконечно разнообразен и че в нем только нет))

Гуру
5лет

Все те физики правы. И вы тоже правы.

Астрофизика и квантовая механика - очень дорогостоящие направления науки. И там сейчас очень много неясного.
Но человечество прошло свой пик развития в конце 20 в. Начинается медленная деградация. И теперь вряд ли будут вкладываться миллиарды в фундаментальную науку.
Поэтому, человечество может никогда уже не узнать все загадки вселенной.

Искусственный Интеллект
5лет

Ничего не ясно и всё ясно. А ясность - это хорошо или плохо?

Профи
5лет

психи рулят