Мой отец меня не любит
У нас в семье двое детей я и старшая сестра. У нас у всех характер не сахар, но отец это уже слишком... Он постоянно орет на нас с сестрой, на меня особенно. Его медом не корми дай поиздеваться, иногда хочеться провалиться потому что он сново съязвил и все начала над тобой смеяться. Может назвать тупой или сказать то что просто ужасно все делаешь... Я даже боюсь давать ему проверять дз, тк он постоянно ругается над почерком. Может просто забрать телефон, вырвать комп из розетки, всегда говорит что мы с сестрой зависимые от техники ( хотя сам рубиться то в планшет то ноут). У нас есть племянник он капризный и иногда по высказываниям папы кажется что он ненавидит детей. Я не знаю понимает ли мама то что его издевки меня бесят, если раньше я в ванной мылась то теперь я только закрыла дверь и зарывела. Он как эмоциональный вампир, вчера прямо за завтраком когда он с сестрой ушел, я разревелась. Я вскрывала вены, после ссоры. А с сестрой у него более менее хорошые отношения, мне только 11 а я уже знаю как быстро убрать слезы, как скрыть порезы на руке, как томно стоять или улыбаться но внутри сдыхать от боли... Не давно прошла 5 тестов в интернете на депрессию везде результат депрессия средней тяжести ( хотя моя мама психолог) иногда все настолько плохо что хочеться умереть, один раз мама нашла мой дневник с записью "мне кажется что без меня будет лучше". В школе у меня все всегда хорошо, там ни кто не знает про отца только моя лп... Что делать?! Только не пишите поговори с ним, я же не знаю что ему в голову придёт, он может и телефон забрать. Он работает по пол месяца. Пол месяца мама забирает меня вечером с кружков, мы несем тяжелые пакеты мама работает на двух работах. А когда он дома только попробуй задержись на танцах сразу "бросай эти свои танцы или она что часы не видит" Если мы покупаем плойку или что то еще такое даже чехлы для тел то в тайне от него. ПОМОГИТЕ!!! Просто правда очень трудно и больно, плакать каждый день потому что не можешь сдержать слезы, думать о том какая ты никчемная и плохая, я пишу это со слезами
Я думаю, что Вам нужно заметить, что это не Вы "никчемная и плохая", а просто Ваш отец не умеет по-другому реагировать. Вы имеете право на него злиться и не быть с ним согласной, однако пока Вы с ним живёте - Вы живёте по его правилам и к этим правилам адаптируетесь (например, как Вы пишете, Вы с мамой что-то покупаете, но прячете от него. При нём поздно никуда не ходите. Это нормальная реакция самосохранения). Это тяжело жить с таким человеком, однако если с Вами плохо поступают, это не значит, что Вы плохая.
Меня пол родни ненавидет а я их.
И ничего, не жалуюсь.
venom
меня мои родители тоже не любят...
вопрос ещё актуален?