Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Стакфарширский терьер

Андрей Петров Мастер (1187), закрыт 14 лет назад
Может ли эта псина парвать в клочья здоравенного мужика очень мощьного но без оружия
Я думаю тренированная любого порвёт
Как такого монстра по закону каждый может завадить?!
Лучший ответ
Наталья Гуру (2918) 14 лет назад
Достали эти темы про бойцовых собак!!!Вам еще не надоело???
Разберитесь сначала немножко...кто есть кто...почитайте литературы чтоли...историю породы хоть чуть -чуть. Потом только такие вопросы задавайте.
И еще, выучите русский язык...
Остальные ответы
КУЗЯ Мыслитель (5585) 14 лет назад
я вот тоже этих бульдожьих уродов ненавижу,потому как меня такая тварь однажды ела.ну давайте ,расскажите мне про историю породы!!!
lolo Мастер (2228) 14 лет назад
не стоит заводить такую псину для таки удовольствий такие породы имеют общее обозначения "килер" надо отдавать себе отчёт при заводе таких собак это не игрушка такие собаки основном для охраны а не для тупых хазяе ,сами собаки не виноваты а виноваты хозяева так как не могут и не умеют дресеровать таких псин вывод один хорошо надо подумать когда заводишь и всё время находится под присмотром у кинолога и вообще такие собаки для профессионалов . "совет заводчика:
Laskusha Мастер (1906) 14 лет назад
О чем мы говорим... Собаки убийцы! Да у людей в трое больше агрессии, только бы порвать, да как бы позырить на это!
Pavel A. Shilyagin Мудрец (17711) 14 лет назад
тренированная - может, и порвет. только с ней таких забот не будет - она прсто так ни на кого не бросится. собака, которая обучена убивать - безопасна на улице - вплоть до момента, когда ее помощь действительно потребуется. опасны неучи - у неучей-хозяев.
стафф-недоучка (тем более необучка) не в состоянии справиться уже со средним человеком - если тот психологически готов к схватке с собакой. для этого надо немного - пожертвовать левой рукой, отдав ее в пасть собаке (предплечьем, ладонь повернута вниз - тогда боль придет не сразу) и на инерции собаки же, немного довернув - ломать хребет - желательно об дерево, столб, металлический забор или просто позвоночником об твердую поверхность - асфальт, стена дома, бампер грузовика... потом будет дико больно, возможно даже, кость сломается и из вены хлестать будет - но собака уже никого не загрызет. потому что стафф - маленькая и легкая собака. с хорошим ротвейлером эта фишка уже не пройдет - просто силы не хватит.. .
а второе - и сеттера можно натаскать так, что он любого уделает - я уже не говорю о дворнягах, которых прикармливают "сердобольные" граждане. поэтому лицензировать нужно всех собак - в том числе, и чтобы на детских площадках не гадили - а этих прецедентов гораздо больше - и опасность для здоровья детей от них ничуть не меньше.
Прасковья Мудрец (12317) 14 лет назад
К слову, процент панадения собак на человека среди стаффов не меньше, чем среди тех же овчарок (даже на собственных хозяев)
Изначально при появлении породы был искусственно раздут ажиотаж: про искусанного овчаркой или ротвейлером никто не знал, а про то то, как стафф или пит загрыз человека - писали все газеты...
В воспитании и подчинении более сложны ротвейлеры, они более непредсказуемы!
Фиби Мыслитель (5455) 14 лет назад
А нафига ей когото рвать? Мы всё о собаках и о собаках , а людей то когда воспитывать будем ??
Похожие вопросы