Голосование за лучший ответ
Лёля ^_^
Просветленный
(26258)
4 года назад
Учительница права, чтобы сдавать всё на удовлетворительные тебя баллы, надо что-то делать, прикладывать усилия, никто тебе ничего не принесёт на блюдечке с голубой каёмочкой – вот так на раз, два… ;) смысл, смысл тогда так учиться? Тратить и своё время и её?) Твои «угадайки» и списывания, она и без тебя прекрасно посмотрит в интернете если надо будет, а вот умней к сожалению не станешь… ;) довольно банальный вопрос, но кому – это надо? Ей? Нет, она получила все знания, которые нужны были теперь готова – давать их тебе, именно давать, не хочешь – не бери, только кому будет хуже, м?… :) Я помню, я тоже не доверяла преподам английского языка, потому что был опыт плохой, и я думала, что преподы именно этой дисциплины – будут ненавидеть меня все… поэтому своего нынешнего препода, с которым занимаюсь до сих пор, я тоже „динамила“, несмотря на то, что я нашла его сама, по собственному желанию и тыры-пыры, я хотела его вывести и доказать, что он тоже плохой… XD тупизм, но тем не менее это было… XD и вот он мне так мозги промыл, что преподаватель от слова давать, а не заставлять… и вот когда до меня эта мысль дошла я и его зауважала дико, и желание учиться с ним появилось… ;)) тоже самое я пытаюсь донести до тебя… ;)
Gary Smith
Просветленный
(20644)
4 года назад
Вопрос интересный.
С одной стороны, она не права. Она проверяет результат - всё остальное лирика. Особенно, если этот файл для чтения один и тот же для всех: Вы могли прочитать его у друга.
С другой стороны, если Вы начнёте быковать, то Вы получите свою 5 за это задание, но это будет Пиррова победа, т. к. она отыграется при проверке следующих заданий. При желании любой преподаватель может легко доказать, что ученик ничего не знает.
Поэтому лучше поговорить по душам, может и выцыганите один балл 5-2+1=4.
И ещё сообщите ей, что согласно теории вероятности, игра "угадал - не угадал" даёт 50% результат. Поэтому результат 5 из 5 теоретически возможен, но практически имеет вероятность около 0.
Александр
Искусственный Интеллект
(301957)
4 года назад
старый анекдот...
заяц от лисицы убегает....
пробегал мимо дерева и увидел на дереве сидящую ворону...
спросил у неё
- ты что тут делаешь?
ворона отвечала
- просто сижу и ничего не делаю.
заяц сказал
- я тоже так хочу.
и уселся под деревом
на ту пору лисица пробелага. увидела зайца и съела его.
ворона подумала
- забыла сказать зайцу. чтобы ничего не делать -- нужно высоко сидеть...
почему-то показалось что про вас анекдот... вы ведь высоко метите в жизни...
Прежде чем делать тест ты не смотрел и не открывал и не загружал для чтения себе этот файл, а потому получил 5 баллов, но еще вычтем 2 балла, ты просто угадываешь ответы, а это не обучение, это просто игра "угадал - не угадал "