Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему не приходит код supercell id?

григорий шиляев Ученик (156), закрыт 3 года назад
Почему не приходит код supercell id? Сто процентов ввожу правильную почту, сто раз перепроверил, в крайнем случае пишет когда почта недействительная. Код не приходит, нету не в спам не во всей почте, нигде. Пожалуйста помогите, если поможет игра Clash royale. Еще могу сказать что почта лежала где то год, только щас на нее зашел, но думаю это не как бы не помешало прийти коду
Лучший ответ
Никита Севрюков Ученик (113) 4 года назад
Ребят помогите пожалуйста токаяде ситуация писал в тех ничего не произошло
Остальные ответы
Аська???? Профи (838) 4 года назад
Интересный случай. Жаль что в Клеш Рояль я не шарю. Но возможно я знаю что делать!!!

НАПИШИТЕ В ТЕХ. ПОДДЕРЖКУ!
григорий шиляевУченик (156) 4 года назад
да у них она работает через одно место!!!
Аська???? Профи (838) григорий шиляев, если бы шарил то бы точно подсказал, а так только одно могу предложить. Но обычно это бывает и в Бравл Старсе и мне кажется что эти проблемы точно одинаково решаются. Попробуйте в Ютубе найти видеоролика на эту тему. Только не Клеш Рояль, а Бравл Старс. Вдруг получится
Uliana_ WarriorsCat _//.Ученик (135) 4 года назад
Совершенно согласна. Такая же проблема. В поддержке вы ничего не найдёте. Уже сто раз писала отзывы, читала вопросы связанные с этой темой. Не нашла ничего действительного. На первый аккаунт привязала почту i cloud, на второй mail.ru. Толи с мейлом не работает, то ли ошибка. У меня в настройках даже кнопки подключить нету! Вот, жду ответов на мои бесчисленные вопросы.
Aleksandr Gololobov Ученик (103) 4 года назад
Ниже приведены советы по устранению неполадок, которые помогают в большинстве случаев.
• Откройте свой магазин приложений и убедитесь, что у вас установлена актуальная версия игры.
• Проверьте, достаточно ли у вас на устройстве свободного места.
• Попробуйте переустановить игру.
• Перезапустите устройство и игру.
• Убедитесь, что подключение к мобильной сети или Wi-Fi работает стабильно.
Аянами РэйУченик (102) 3 года назад
максимально тупые советы
Аянами РэйУченик (102) 3 года назад
как версия игры может повлиять на отправку кода, если сервер, который принимает запросы один и тот же? Код верификации никто не менять не будет при необходимости каждым обновлением. Как хранилище может влиять на отправку? Игра связывается с серверами и отправляет им запрос на верификацию, как она по твоему хранилище может мешать? м? Переустановка так же не поможет, так как код будет один и тот же. С перезапуском всё тоже самое - код от этого не измениться. И самая тупая идея в мире - убедиться в подключении к интернету. Если бы был отключен интернет, то игра бы или не запустилась, или вылетела.
Аянами Рэй, да он просто через chatGPT писал
No Name Знаток (281) 4 года назад
Хмм не знаю попробуй удалить и снова скачать клэш Роял
лина моон Ученик (103) 3 года назад
у меня была та же ситуация, подождите минут 20, за это время код должен прийти!
Андрей МустаевУченик (158) 3 года назад
2 часа не приходит уже
Альмир МурзаевУченик (123) 3 года назад
не приходит уже третий день
Альмир Мурзаев, А у меня 1 месяц уже не приходит
Артем НикитинЗнаток (381) 2 года назад
Жду ровно год, когда так и нет
Артем Никитин, жду уже 2 года смс
KurokawaЗнаток (274) 2 года назад
Через 5 лет прийдет, у меня такое было
Просто наберитесь терпения
Леся ХлебушекУченик (81) 2 года назад
10 лет не приходит код
BizonУченик (133) 2 года назад
15 лет жду еще не пришло
CajkeМастер (1448) 2 года назад
Через 18 лет все же пришел. Завел семью, детей, построил дом
Cajke, везет уже 25 лет жду
OOO TSLЗнаток (356) 2 года назад
Кто в могиле уже? код пришёл? отпишитесь пожалуйста.
Александр АлександровУченик (104) 2 года назад
игре всего 10 лет, вы все из далёкого будущего пишите? код тоже не приходит
Xo4y LegyУченик (109) 2 года назад
неа, ждал час и ничего. На другой аккаунт код за 2 секунды пришел
Кира ЙошикагеЗнаток (359) 8 месяцев назад
Пишу с будущего, уже раса инопланетян у нас поселилась, но кода нет
Дмитрий ХанУченик (103) 6 месяцев назад
Вселенная вымерла, я последнее живое существо во вселенной. Кода до сих пор нет.
.
Давид ДреминУченик (113) 2 месяца назад
я уже 2 года жду код
Xo4y Legy Ученик (109) 2 года назад
да, ситуация такая же. И самое главное что на другую почту, на которую даже ничего не зарегистрировано код приходит за 2 секунды, а на основу нет. Это капец. Я щас качаю эмулятор чтобы скопировать и вставить почту, может поможет
Лёша ВолковУченик (180) 1 год назад
Помогло?
Асқар Бексеитов Ученик (128) 2 года назад
На других играх не знаю но в clash of clans на 99.9% процентов поможет. Сначала скопируйте тег своего профиля(если нету никакой возможности узнать свой тег профиля то зайдите в этот сайт https://www.clashofstats.com/ru и после этого найдите свой профиль через ник и на всякий убедитесь что это ваши профиль посмотрев на свою землю) в этом сайте скопируйте тег и зайдите в саму игру и нажмите помощь и поддержка. После этого нажмите учетная запись-Supercrll ID и на голубую кнопку со значком чата и нажмите на задать вопрос или опрос не помню. После этого нажмите если не ошибаюсь на восстановление учетной записи и им потребуется от вас уровень ратуши, тег профиля и ваш клан в котором содержится ваш профиль(хоть там написано что не важно если не помните клан надо все равно вести так как он не найдет ваш аккаунт). После того как найдет можете вести тот же аккаунт которому не приходило код верификации(после этого в этот аккаунт в Gmail придет сообщение от суперселл). После этого зайдите в сообщение и нажмите на синюю надпись "Supercell ID" и опять попытайтесь зайти на свой акк и после этого придет код верификации. Надеюсь что поможет(вообще должно помочь). Если у кого то к примеру такая же проблема но уже в Clash Royale-е найдите сайт в интернете пойский профиля и скопируйте тег и сделайте так же как написано сверху.
Serega FilippovПрофи (790) 2 года назад
Вечером попробую
Serega Filippov, помогло?
qwerreqw ewqrrewrewМастер (1153) 2 года назад
Гений, поддержка в игре не работает давно
Похожие вопросы