Вы любите анекдоты?
Лупа лепил снеговика. Но у Лупы замёрзли руки. И Пупе пришлось лепить его за Лупу
Пупа и Лупа попали в сказку "царевна лягушка". И Лупе надо было целовать её, но он испугался. И Пупе пришлось целовать за Лупу
Пупа и Лупа были фотографами. Но они перепутали заказы. И Лупа фоткал за Пупу, а Пупа за Лупу
Пупа и Лупа отправились в ад. Черти всё перепутали. И отправили в котёл Лупу за Пупу, а Пупу - за Лупу
Пупа и Лупа отправились в далёкий путь, чтобы получить опыт в жизни и пошли разными путями. Путевой лист всё напутал. Лупе дали испытания за Пупу, а Пупе - за Лупу
Пупа и Лупа сосали чупа чупс. У Лупы заболел зуб, и Пупе пришлось сосать за лупу
Пупа и Лупа отправились в библиотеку за учебниками, но глупый библиотекарь всё перепутал. Лупе дали учебники за Пупу, а Пупе за Лупу
Пупа и Лупа попали в армии в одну роту. Пришло время отдавать честь генералу армии, но Лупа сломал руку. И Пупе пришлось прикладывать к голове за Лупу
Пупа и Лупа красили яйцо на пасху, но у Лупы сломалась кисточка. И Лупе пришлось красить за Лупу
Пупа и Лупа пошли в экспедицию с ребятами из школы. Они забрались на гору, и вот начался сильный ураган. Миша держится за Катю, Катя за Игоря, а Пупа за Лупу
Пупа и Лупа пошли работать электриками.
Настало время включать свет.
Лупа должен был дернуть за рубильник, но его ударило током.
И Пупе пришлось дергать его за Лупу
Мама оставила Пупу и Лупу дома одних, мама сказала помыть Лупе посуду, но Лупа не захотела мыть посуду и дала сотку Пупе, и Пупа мыла за Лупу
Пупа и Лупа поехали на базар, пока они ехали, базар закончился, Пупа и Лупа поменялись местами и поехали домой, если бы не поменялись, то и анекдота не было
У одного мальчика не было ни рук, ни ног. И ему на все дни рождения дарили только кепочки.
Отец-командир послал троих бойцов в разведку. И забрал у них все документы. Когда они вернулись, то он сказал, что впервые их видит.
Это не анекдот, а глупость.
В одном храме жили три брахмачари, которые очень любили петь Божествам. Один играл на караталах, другой на мриданге, а третий на гармонике. Однажды вечером пела наша тройка замечательный бхаджан прямо перед Божествами, да так здорово, что сам Нарада Муни присоединился к ним, хоть и невидимый. Но в самый разгар киртана вдруг треснула мриданга!.. И киртан остановился. Все трое разочарованно посмотрели на Гаура-Нитай: "О Господь, неужели Тебе так не понравилось наше пение?" Так искренне расстроились преданные, что Гауранга не выдержал и сошел с алтаря:
- Да не переживайте! Лучше вашего пения, я давно ничего не слышал. Я так доволен, что выполню любое ваше желание!
"Ничего себе", - подумали преданные.
- Я хочу прямо сейчас на Вайкунтху, - сказал преданный, который играл на фисгармонии.
- Нет проблем! - улыбнулся Гауранга, и преданный тут же исчез.
- А я хочу на Голоку! - сказал игрок на караталах.
- Принимается… - промолвил Господь.
- А ты что молчишь? - обратился Он к последнему преданному, который грустно смотрел на разбитую мридангу.
- Эх такой киртан прервался!.. -задумчиво произнес последний преданный. - Слушай, Господь, а можно два желания?
- Хорошо!
- Новую мридангу и этих двоих - обратно!..
Моется колобок, выходит из ванной и вспоминает «блииин, я забыл голову помыть»
Хохохохо