Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А почему на фотографиях у некоторых людей глаза красные получаются,а у других-нормальные?

Ольга Мыслитель (5831), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Ольга Кострица Знаток (399) 16 лет назад
Как правильно сказали, это зависит от направления луча света от вспышки - обыкновенная оптика - свет попадая в глаз, проходит хрусталик (строение глаза) и попадает на сетчатку, которая имеет красный цвет ( посмотрите в каком-нибудь поисковике набрав СЕТЧАТКА) от кровеносных сосудов, отражаясь от нее свет идет в объектив камеры - получаем вид красных глаз - то есть фото сетчатки глаза. И это не зависит от цвета роговицы глаз, и от возраста человека тоже!! ! Вывод (как сказал Николай) вспышку не надо направлять в глаза! От возраста
Источник: Муж офтальмолог и проф фотограф
Victoria *****Ученик (203) 5 лет назад
Лгунья! Это демоны в глазах! И это уже доказано видящими людьми. У кого нет демонов - там красные глаза не получаются, сколько вспышкой не свети. Поэтому не обманывай людей, раз не знаешь!!!
Остальные ответы
Пользователь удален Знаток (316) 16 лет назад
отражение света идет, если отразился свет от глаз в камеру, то глаза будут красные, вот и весь ответ ))
Юра Мастер (2163) 16 лет назад
Зависит от того, под каким углом к дну глаза идет луч от вспышки.
Константин Бочкарев Гуру (2715) 16 лет назад
А вы возмите и исправте через фотошоп.
Ольга Цонкова Профи (565) 16 лет назад
У кого светлые глаза получаются красными, а с темными по разному, зависит от осветления.
Миколка Сычев Профи (609) 16 лет назад
Те, у кого красные глаза - вампиры ...остальные еще нет ))
Владимир Свинцицкий Гуру (2979) 16 лет назад
Всё зависит от состояния освещения, дело в том, что при ярком дневном свете, вы никогда не получите красненьких глазок, а при искусственном-эффект как у кошек в темноте, это просто отражнный свет вспышки!!!
KondorB Гуру (4134) 16 лет назад
У одних хорошие фотографы, у других плохие.. .
Это зависит от вспышки, если на прямую в глаза, то все красное будет, это раздражает сосуды и они отражают свет немного красным.
Николай Ученик (215) 16 лет назад
В зависимости под каким углом вспышка озарила глаза. Не обязательно смотреть в сторону, глаза все равно могут быть красными. Все зависит от вспышки. Что бы глаза не краснели необходимо рассеянный свет (вспышка в потолок)
JazzRock Мудрец (15980) 16 лет назад
В этом и есть разница между вампирами и людьми обныкновенными.
IGONA Знаток (289) 16 лет назад
Бывают режимы в фотоаппаратах с "предвспышкой", которые сужают площадь темного зрачка до подачи основного импульса вспышки. Краных глаз не будет
Black Просветленный (28355) 16 лет назад
потому что снимают дешевым мылом. на хороших фотиках такого не получается
Лилит Адамова Мастер (1633) 16 лет назад
Я заметила, что у голубоглазых почти всегда получаются красные глаза. Видимо, действительно, свет впышки отражается. А у меня глаза карие, и никогда не бывают красными на фото.
ВЕЧНЫЙ РОМАНТИК! Оракул (90388) 16 лет назад
красные у тех кто с... ать хочет !!!
Андреев Юрий Ученик (112) 16 лет назад
просто это демоны) ) аа а а а демоны идуууу-уут 000000
Shally Гуру (3943) 16 лет назад
это еще от возраста зависит. Чем старше, тем реже такое бывает
Евгений Оракул (57214) 16 лет назад
Это зависит от кривизны рук фотографа. Ну, и от техники, конечно - с хорошей камеры и вспышки с рассеивателем типа "ведро" или "унитаз" такой эффект очень редок.
Я классный фотограф, и у меня нет красных глаз на фотках. (По секрету, и только вам, скажу - а ещё я работаю в фотошопе и если что, убираю их. Но это - секрет!)
Похожие вопросы