Top.Mail.Ru
Ответы
5 лет назад
от

Как добраться от главного Московского вокзала до Ленинградского вокзала и где купить билет на «Сапсан»?

Первый раз буду в Москве, живу конечно не далеко, но родители строгие еле уломал. Кто подскажет как и куда? Очень нужно и мне бы, не хотелось заблудится где-нибудь

Дополнен

Хочу купить билет сразу на вокзале, не знаю когда туда попаду (карантин всё таки)

Дополнен

P.S.: На Сапсане хочу доехать до Питера, посмотрел разные сайты узнал цену и время, также какой вокзал. Написано Ленинградский, а я не знаю как до этого вокзала собственно добраться, куда двигаться вообще без понятия. Сначала я из своего посёлка приеду на конечную - Москва, главный Московский вокзал, а дальше то, куда и на чём? Я вообще подумываю автостопом до этого вокзала ехать, а если не выйдет, то я заблужусь. Что касается предков они у меня недалёкие, говорят, сам доедешь, взрослый. Вот и спрашиваю здесь, мне бы хотя бы точный, ну или на крайняк примерный маршрут

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Билеты в кассах вокзала ( можно через интернет купить), язык до Киева доведёт ( но буквально вам туда не надо). Главного Московского вокзала я не знаю.

Высший разум
5лет

Деточка, "главного Московского вокзала" в Москве не существует. Ты приедешь на один из девяти действующих железнодорожных вокзалов в Москве, а чтобы знать на какой именно - надо знать откуда ты поедешь в Москву.

Искусственный Интеллект
5лет

Это автобусный???
А откуда поедете???
Билет купить тут (ставьте нужную дату и выбирайте поезд):
https://pass.rzd.ru/tickets/public/ru?STRUCTURE_ID=704&refererPageId=4819&layer_name=e3-route&tfl=3&st0=МОСКВА&code0=2000000&dt0=20.06.2020&st1=САНКТ-ПЕТЕРБУРГ&code1=2004000&checkSeats=1

Искусственный Интеллект
5лет

что за "главный Московский вокзал" в Москве?

Искусственный Интеллект
5лет

Когда у тебя будет на руках БИЛЕТ в Москву, там будет написано и название вокзала, на который прибудет твой поезд. Изучи внимательно МАРШРУТ поезда. Бывает, что поезда прибывающие в Москву имеют до окончательного прибытия остановку ещё и на ДРУГОМ московском вокзале. Поближе к Ленинградскому.
.
Откуда этот бред про "Главный вокзал"? Есть "Главный почтамт". От него в старину начинали путешествие на лошадях... А в наше время отмеряют километраж.