Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

2 года стояло шампанское, но после вскрытия пропали газы, может ли что оно пропало или так и должно быть?

Алина Ткаченко Ученик (134), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (444795) 3 года назад
шампунь, как и любые вина, нужно хранить так, чтобы пробка была залита
Анна Соболева Профи (983) 3 года назад
Приходилось бывать на экскурсии на заводе шампанских вин. Так вот экскурсовод говорила, что шампанское хранится около 1,5 лет, потом скисает в бутылке.
Скрудж МакдакПросветленный (35532) 3 года назад
в Шампани хоть были?
Скрудж Макдак Просветленный (35532) 3 года назад
У французов есть традиция - покупать бутылку шампанского на день рождения ребенка, а выпивать на его совершеннолетие. Так что потенциал хранения приличный. Но вот соблюдены ли были эти условия, большой вопрос. В любом случае скисшее вино невозможно пить. Если вкус нормальный, то все с ним хорошо. Скорее просто хранилось в очень сухом месте и пробка стала спускать.
Похожие вопросы