Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему крем стал жидким?

АНАСТАСИЯ ПЕРЕЛАЙ Ученик (113), закрыт 3 года назад
Купила сливки для взбивание, сначала взбивала до устойчивых пиков, добавила сахар, потом начала добавлять творожный сыр. В итоге получился офигенный крем для выравнивания торта, но через минут 15 крем будто начал таять и становится жидким, при нанесении на торт вообще стекать начал. Не могу понять причину???? ‍♀️
Лучший ответ
venelane pois Просветленный (21493) 3 года назад
во взбитые сливки надо было добавлять-сыр маскарпоне-получается обалденный сливочный крем
Остальные ответы
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (241978) 3 года назад
плавленный сыр из магазина? В нем много чего есть, что может погасить пену, взбитые сливки — это ведь пена. Лучше взять натуральный жирный не кислый творог или делать маскарпоне самому.
Lenchik Профи (694) 3 года назад
Может творожный сыр не надлежащего качества или перебила.
Сапфира Гуру (3388) 3 года назад
Не полностью расстворился сахар.
Сахар и крем-чиз взбиваете вместе, добавляя сливки в жидком виде.
ilana moses Искусственный Интеллект (251655) 3 года назад
творог был слишком влажным. сливки надо взбивать добавляя В ПРОЦЕССЕ сахар . потом смешать треть сливок с творогом, добавить остальные сливки и осторожно премешивать снизу в верх, иначе пена растопится. для большей устойчивости стоит при взбивании добавить в сливки 2-3 ложки ПОРОШКА ванильного ПУДИНГА.
Похожие вопросы