Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли будет хранить точку восстоновления в облаке?

aLie4k Мастер (1299), на голосовании 4 года назад
Если я хочу похранить точку восстоновления не на диске, а флешки нету, могу использовать облако? И какие и откуда файлы надо загружать?
Голосование за лучший ответ
Pavel Luchkin Знаток (293) 4 года назад
Сначала объясни какую точку восстановления (предпологаю винды)
aLie4kМастер (1299) 4 года назад
Да, винды.
Pavel LuchkinЗнаток (293) 4 года назад
нет, файлы врядли найдёшь. Да и зачем? 500 мб занимает то. Если ты конечно не имеешь ввиду все твои файлы на компе
Алёна М. Травилкина Мудрец (11697) 4 года назад
хранить можно, только не факт, что она будет доступна, когда понадобится
Миша Искусственный Интеллект (280262) 4 года назад
там можно что угодно хранить.
только не очень понятно о какой точке восстановления речь, в windows можно создать архивную копию и поместить её куда угодно.
а где она хранится?
Миша Искусственный Интеллект (280262) aLie4k, надо так делать: Как сделать резервную копию Windows 10: https://youtu.be/dMYKURSowVw если ты про простую точку восстановления которую создает windows то она ничего серьезного не восстановит, максимум откатит изменения в реестре, для полного восстановления (даже если ПК перестанет загружаться) надо делать архивную копию.
Федька Мудрец (16547) 4 года назад
бэкап ОС сделай...
сделаю, но где она хранится? хочу её скопировать в zip файл и отправить на облако
Федька Мудрец (16547) с тобой всё ясно... далёк ты от компа...
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (189561) 4 года назад
Зачем?
чтобы постоянно не переустанавливать виндовс
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (189561) aLie4k, В этой точек не windows сохраняется, а вренные данные, что-то вроде журнала событий.
Похожие вопросы