Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перед треногой стоит знак ограничение 70 на трассе я ехал 110 отвечают придёт штраф как узнают об ограничении ?

Евгений Искусственный Интеллект (232664), на голосовании 4 года назад
Дополнен 4 года назад
Перед треногой с камерой стоит ограничение 70 я ехал по трассе 110
отвечают что придёт штраф .
Но по трассе можно 90 ехать камера знак не фиксирует у меня превышение ПО СКОРОСТИ допустимое 20 км в час .
как могут доказать что перед камерой был знак ограничения 70 км в час ?
Голосование за лучший ответ
Руди Искусственный Интеллект (135174) 4 года назад
Они лучше знают где какой знак стоит, будь спок
ЕвгенийИскусственный Интеллект (232664) 4 года назад
очень глупый ответ
Руди Искусственный Интеллект (135174) Чем глупый? И прежде чем так говорить сначала вопрос окончательно продумай и сразу пиши потом не дополняя а какой знак и где стоит яповторю они лучше тебя тупого знают Ты думаешь он просто подьехал и встал чтоб тебя на 110 словить? Хрен угадал-он спецом встал под 70 чтоб таких как ты умных снимать и штрафовать
Кат то так Мастер (2443) 4 года назад
Вопрос глупый. Как из детского сада вчера выпустили. Установка каждого знака согласовывается заверяется и фиксируется. Поэтому ни какого секрета на каком участке какое ограничение установлено ни для кого нет. Видимо кроме вас. Даже навигаторы и прочие приложения знают где какие ограничения стоят. А то бы там камера стояла если бы не было ограничения...
Похожие вопросы