cathy_elle
Профи
(746)
5 лет назад
это просто лёгкая укладка... не понимаю, что вы не можете повторить. это не каре, а волосы средней длины. волосы закручивают на крупные щипцы, долго не держат. локоны должны быть крупными чтобы завивка лёгкая получилась. если вы хотите прямые концы, то не закручивайте до конца, а если все равно вьются то выпрямите плойкой. а так, не вижу ничего особенного, обычная укладка. думаю парикмахер не задумывался над тем как долго держать, какой толщины прядь взять... а просто брал и делал.
lhdsuicsu dfvdfhgdv
Ученик
(111)
5 лет назад
это просто лёгкая укладка... не понимаю, что вы не можете повторить. это не каре, а волосы средней длины. волосы закручивают на крупные щипцы, долго не держат. локоны должны быть крупными чтобы завивка лёгкая получилась. если вы хотите прямые концы, то не закручивайте до конца, а если все равно вьются то выпрямите плойкой. а так, не вижу ничего особенного, обычная укладка. думаю парикмахер не задумывался над тем как долго держать, какой толщины прядь взять... а просто брал и делал.!!!
Илюха 20.
Профи
(571)
5 лет назад
это просто лёгкая укладка... не понимаю, что вы не можете повторить. это не каре, а волосы средней длины. волосы закручивают на крупные щипцы, долго не держат. локоны должны быть крупными чтобы завивка лёгкая получилась. если вы хотите прямые концы, то не закручивайте до конца, а если все равно вьются то выпрямите плойкой. а так, не вижу ничего особенного, обычная укладка. думаю парикмахер не задумывался над тем как долго держать, какой толщины прядь взять... а просто брал и делал.