Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать такую прическу в домашних условиях?

bubkin jopkin Ученик (118), закрыт 5 лет назад
Когда делаю щипцами или утюжком, то концы волос так не получается. И какая стрижка тут нужна, название? Это же не каре по одной длине?
Лучший ответ
cathy_elle Профи (746) 5 лет назад
это просто лёгкая укладка... не понимаю, что вы не можете повторить. это не каре, а волосы средней длины. волосы закручивают на крупные щипцы, долго не держат. локоны должны быть крупными чтобы завивка лёгкая получилась. если вы хотите прямые концы, то не закручивайте до конца, а если все равно вьются то выпрямите плойкой. а так, не вижу ничего особенного, обычная укладка. думаю парикмахер не задумывался над тем как долго держать, какой толщины прядь взять... а просто брал и делал.
Р.АМудрец (17144) 5 лет назад
обычной плойкой
Остальные ответы
plug g Ученик (101) 5 лет назад
я бы вдул
qweПрофи (862) 5 лет назад
Я тоже
Лупоглазка Гуру (2804) 5 лет назад
слегка завей волосы и все
Катя Сергеева Ученик (211) 5 лет назад
хммм я думаю надо посмотреть в ютубе там все есть, но амбре делать дома сложно, я пробовала
Joanna Jo Ученик (65) 5 лет назад
В ютубе или Инстаграм думаю есть поэтапные действия )
Алик Алхазуров Гуру (3165) 5 лет назад
Гель для укладки+ножницы+зеркало+прямые руки
lhdsuicsu dfvdfhgdv Ученик (111) 5 лет назад
это просто лёгкая укладка... не понимаю, что вы не можете повторить. это не каре, а волосы средней длины. волосы закручивают на крупные щипцы, долго не держат. локоны должны быть крупными чтобы завивка лёгкая получилась. если вы хотите прямые концы, то не закручивайте до конца, а если все равно вьются то выпрямите плойкой. а так, не вижу ничего особенного, обычная укладка. думаю парикмахер не задумывался над тем как долго держать, какой толщины прядь взять... а просто брал и делал.!!!
Илюха 20. Профи (571) 5 лет назад
это просто лёгкая укладка... не понимаю, что вы не можете повторить. это не каре, а волосы средней длины. волосы закручивают на крупные щипцы, долго не держат. локоны должны быть крупными чтобы завивка лёгкая получилась. если вы хотите прямые концы, то не закручивайте до конца, а если все равно вьются то выпрямите плойкой. а так, не вижу ничего особенного, обычная укладка. думаю парикмахер не задумывался над тем как долго держать, какой толщины прядь взять... а просто брал и делал.
Ирина Соколова Ученик (123) 5 лет назад
Соглашусь с большинством ответов! это просто лёгкая укладка... Ничего сложного!
Liza Kolnyn Ученик (111) 5 лет назад
это очень просто) выпрямителем накручивай волосы и потихоньку веди вниз
Похожие вопросы