Душа разбита ((( помогите, что делать я не знаю
Привет всем, пожалуйста прочитайте. Не судите строгого, прошу, люблю ей, что поделать ( Боль и сожаление который не пройдёт. 2 года назад увидел в инстаграм, как она поёт и сразу полюбил. Расстояние между нами 1200км. Начали общаться потом она начала игнорить в начале марта 2018 года, а я не мог забыть ей 7 месяцев, каждые мысли всегда о ней, любил, не мог забыть о ней, настроение не было радостным. В сентябре спустя 7 месяцев, писал и она теперь началась со мной общаться, я был на 7 небе над уровнем небе, счастливым был, в октябре я подарил плюшевая мишка и душевное описание. Она была тронута, радостная, счастливая. И на новый год я запланировал сделать ей сюрприз, вначале я подарил ей сердечный кулон и с кратким описанием, она была прям радостная и счастливая, потом она мне подарила мне сладости и угостила моей семьи, которые мы не пробовали, спасибо ей. Я был в шоке, когда она меня подарила, радовался. И в 1 января заказал курьер кажется 7 или 9 тюльпанов и конверт там несколько листов, попросил написать курьера на листочки. О чем там было, там про признание в любви. Много написал, трогательные признание в любви. Кажется всего было почти 5 или 6 листов. Я запланировал в один прекрасный день первого января нового года, чтобы незабываемый момент был. Она прочитала и тронута конечно, но боялась поверить из за своего прошлого ошибку, я понимал. Она сказала, что при встрече скажет что любит ли меня. А дальше все было прекрасно, общались, планировал езжать к ней, было не удобно из за школы, потом в весной все хуже и хуже. С другом были мысли плохие, стал плохо себя вёл, и в прошлом году я запомнил день, 12 мая 13ч по московскому времени сильно нагрубился ей, она была в шоке. Честно скажу, сильно потерял контроль над собой, потом наплевал и с другом общались, гуляли. Потом летом, чувствовал вины и просил ей прошение, она сразу кинула в чс. Потом взял через мамы телефона и написал ей, она уступила и поговорила со мной. Она простила меня, я думал что все подзади, купил кольцо и поеду к ней. На завтра написала что "я влюбилась в кого", я был жёсткого разбит. Не буду врать, плакал очень сильно, не мог остановить. Всё прошло, но моя любовь к ней не изменилось, другую девушку общался и к ней ничего не чувствовал, иногда влюблился, но в другой день забуду ей. Потом другая девушка нашёл и не чувствовал к ней, все чувства к ней по прежнему не изменилось. Кстати, девушка звала Нина. Каждый день, каждая минута о ней думаю. Уже осталось неделя ровно год который разбил ей сердце. Сожалел уже год, хотел вернуться назад и исправил, к сожалению никак ( Честно скажу, не буду врать, из за друзей я послушался, советовали другую влюбляйся, и я влюблился в другую. Это было зря. Раньше делился с одноклассницей, я думаю что она не всю правду и плохое рассказала о ней, может Нина поверила что скзаала моя одноклассница. В этом году в январе душа не выдержался, за то что плохое натворил. Попросил прошение Иисуса Христа, покаялся, начал читать библию. Теперь. У меня нет друзей, я одинок. Благодаря моей двоюродной сестре и братик, они конечно маленькие, но напомнили меня что я не одинок. Я все ещё сожалею, что нагрубился и разбил ей сердца. Каждый праздник поздравил ей и она тоже взаимно ответила. В начале знакомства, пришёл в церковь перед Господом, поклялся, что буду защищать её, не буду обижать, буду делать ей счастливой. В итоге сделал потом разбил, поэтому попросил прошение перед Господа. Скажите, как вы думаете, мне стоит поехать, купить букет и попросить прощения снова, чтобы начать с нуля. Вряд ли она согласилась, волнуюсь. Если она меня откажет снова, я буду молча наблюдать её жизни молча, и буду защищать её. Не знаю у меня появится другую девушку, думаю что да. Все ещё люблю Нину, не знаю полюблю ли я другую. Пожалуйста, скажите что мне делать
ДополненЯ неудачник (
Иногда плакаю, и сожалел каждый день
Не буду читать, но сразу скажу - если есть неудачи, то в будущем будут одни удачи.
Да, ты неудачник и к тому же еще и дрыщ !!!