Сколько платят родители Дяди Фёдора за его проживание в деревне в новом мультсериале "Простоквашино"?
В этом вопросе речь идёт о новом современном мультсериале "Простоквашино".
В общем, насколько мне известно, в советских мультфильмах про "Простоквашино" Дядя Фёдор был ещё дошкольник и жил на деревенском участке почти бесплатно (клада надолго не хватило), а его родители в то время зарабатывали мало.
В новом мультсериале "Простоквашино" Дядя Фёдор уже школьник и почти (но ещё не совсем) старшеклассник.
И в новом мультсериале Дядя фёдор иногда общается с родителями с помощью ноутбука пса Шарика, который в новом мультсериале теперь стал известным видеоблоггером.
И, спустя несколько серий, родители Дяди Фёдора приставили к нему, к его младшей сестре и к его друзьям няню, которую зовут Маргарита Егоровна.
И потом в одной серии, так называемая, няня Маргарита Егоровна сказала Дяди Фёдору, что за какую-нибудь его серьёзную провинность она отправит Дядю Фёдора, а также его младшую сестру, которую зовут Вера Павловна и (возможно) лисичку, которой дали кличку Тама-Тама, в город к родителям Дяди Фёдора.
Из этого следует, что в новом мультсериале проживание Дяди Фёдора, его сестры и его друзей оплачивают его родители.
К тому же, кот Матроскин на продаже коровьего молока и пёс Шарик на съёмке своих видеороликов получают очень мало денег (немного железных монет), которых не хватило бы на оплату участка.
Поэтому как вы думаете, сколько денег в новом мультсериале родители Дяди Фёдора платят за деревенский участок?
..я так думаю, что гонораров Э. Успенского хватает на все прихоти этой странной семейки)