Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько платят родители Дяди Фёдора за его проживание в деревне в новом мультсериале "Простоквашино­"?

В этом вопросе речь идёт о новом современном мультсериале "Простоквашино".

В общем, насколько мне известно, в советских мультфильмах про "Простоквашино" Дядя Фёдор был ещё дошкольник и жил на деревенском участке почти бесплатно (клада надолго не хватило), а его родители в то время зарабатывали мало.

В новом мультсериале "Простоквашино" Дядя Фёдор уже школьник и почти (но ещё не совсем) старшеклассник.

И в новом мультсериале Дядя фёдор иногда общается с родителями с помощью ноутбука пса Шарика, который в новом мультсериале теперь стал известным видеоблоггером.

И, спустя несколько серий, родители Дяди Фёдора приставили к нему, к его младшей сестре и к его друзьям няню, которую зовут Маргарита Егоровна.

И потом в одной серии, так называемая, няня Маргарита Егоровна сказала Дяди Фёдору, что за какую-нибудь его серьёзную провинность она отправит Дядю Фёдора, а также его младшую сестру, которую зовут Вера Павловна и (возможно) лисичку, которой дали кличку Тама-Тама, в город к родителям Дяди Фёдора.

Из этого следует, что в новом мультсериале проживание Дяди Фёдора, его сестры и его друзей оплачивают его родители.

К тому же, кот Матроскин на продаже коровьего молока и пёс Шарик на съёмке своих видеороликов получают очень мало денег (немного железных монет), которых не хватило бы на оплату участка.

Поэтому как вы думаете, сколько денег в новом мультсериале родители Дяди Фёдора платят за деревенский участок?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

..я так думаю, что гонораров Э. Успенского хватает на все прихоти этой странной семейки)

Удаленный ответ Ответ удалён