Чёрный экран монитора (прочтите пожалуйста полностью)
Произошла довольно странная история:
При запуске компа всегда вылезала ошибка "CPU Fan Error"
И вот решил я значит узнать, в чём же дело
Почитал и понял, что дело в вентиляторе
Открыв сам системник и о**ев от количества пыли понял, что придётся ещё и почистить
И вот я разбираю вентилятор и вижу, что он был криво приклеен с помощью клеевого пистолета (там такая конструкция, что просто необходимо приклеить вентилятор к специальной такой штуке, которая крепится к радиатору, в который кстати полностью входит вентилятор)
И вот вентилятор был приклеен к той самой штуке под сильным наклоном, из-за чего вентиль очень сильно тёрся о радиатор, и в следствии чего не крутился
В итоге пластик от клеевого пистолета я убрал и приклеил обычным секундным клеем.
Потом вспомнил про пыль и решил его почистить
Материнку решил не снимать, т. к. снималась она хрен пойми как, а время у меня было ограничено
Снял так же видеокарту и плашки оперативы и почистил на них контакты, а саму карту почистил везде, где только было можно
Мать точно так же почистил ушными палочками (т. к. они маленькие и легко можно достать до самых труднодоступных уголках)
И вроде бы всё отлично
Я всё подсоединяю и запускаю сам комп, но экран не загорается
По традиции обследовал плашки оперативы, но ничего не изменилось
Так провозился до 9 часов вечера, так и не решив проблему с экраном (
(P.s. все кулеры работали и работал зелёный светодиод под видеокартой. До разборки ПК всё так же исправно работало.)

1. попробовать запустить со встроенной видеокарты.
2. протестировать видеокарту на другом пк (друга/брата/свата)
3. проверить, что все подсоединил, как было
Охохонюшки... для чистки используется НЕЖЕСТКАЯ кисть и пылесос. В условиях СЦ сжатый воздух и кисточка. Если все собрано и подключено верно, то остается единственный вариант - если палочками терли по материнке, ищите, что сорвали.
подойди к зеркалу и внимательно посмотри, руки не из жопы торчат...
В сервис.
Кабель монитора воткнул? Туда воткнул? В сеть включил?