Дима Дмитриев
Ученик
(199),
на голосовании
3 года назад
Есть анархический сервер в игре майнкрафт под названием 2b2t, был он создан 2010 года, про что он и его историю вы можете посмотреть на ютубе или в википедии. Когда я первый раз зашел на сервер (в 12-13:00) там была очередь более 1000 людей! И ждал я более 10 часов, но сегодня прямо сейчас (в 1:30) я зашел на этот сервер, и очередь была 600-700 человек, я хочу узнать, в какое время лучше заходить на этот сервер? (сам сервер американский, но люди в него играют по всему миру)
Дополнен 4 года назад
Можно еще купить проход без очереди, но он стоит 19$ в месяц, покупать или нет? ;-;
я понял, но в какое время будет лучше, когда я первый раз зашел в 12-13:00 очередь была 1000+ человек, но сегодня когда я зашел в 1:30, очередь была 600-700 человек
Дима Дмитриев, попробуй в 8 - 7 по мск, в это время от 400 до 350 чел
Лучше всего либо перед перезагрузкой, либо вечером на афк через читы. Перезагрузки чаще всего либо в 12 утра, либо ночью. Есть гайды на ютубе как определить ещё время перезагрузок. И да, в чит клиенте impact есть как раз чит Antiafk, он легко настраивается в несколько кликов и позволяет не афк-шить и двигаться автоматом. Как скачать его опять же есть много гайдов.
чел это не реально я уже два дня захожу там 1600!!!!чел. это пиз**ц ты х*й зайдёшь сейчас 6 утра по мск и 1300!!! это не реально максимум дошёл до 80 человек и то потом вылет был я так бл*** сгорел столько ждать чтобы по играть 1-2 часа это того не стоит
Есть бот дискорд, он сообщает когда рестарт 2б2т, после рестарта очередь только набирается и если ты ультра везунчик без нее зайдешь, а если не очень то очередь примерно 300