Неужели так тяжело ответить на любовь взаимностью?
смотря к кому...
Если человек тебе неприятен, то да, трудно...очень трудно!
Никогда не задумывалась! А оказывается - НЕВОЗМОЖНО! :)))
(Спасибо за вопрос! )
Один из самых коротких и не_люблю_вспоминательных "романов" окончился у меня так: (мы взрослые люди, он мне даже нравился! и вот... ) УТРОМ я просыпаюсь и вижу, что он стоит НА КОЛЕНЯХ у кровати, СМОТРИТ на меня, и гладит так НЕЕЕЕЖНО по руке... Не помню, был ли у него в другой руке кофе, но то, что меня чуть не стошнило - поню отчетливо!
И теперь, как только во взгляде у мужчины появляется это собачье выражение - бегу со всех ног ..
Спасибо, что помогли заметить ЭТУ взаимосвязь!
:)))
А зачем тебе человек, который к тебе безразличен? Если это невзаимно, тебе же самому тяжело и больно будет осознавать, что тебя-то все-равно не любят, даже если и общаются с тобой из жалости или из мести к тому-то еще. И ей тоже будет тяжело - притворяться и терпеть вспышки ревности, ведь тебе вскоре станет ясно, что твою любимую инетересуют все вокруг, кроме тебя. Тебя же потом станут обвинять в том, что на тебя, нелюбимого, попусту истрачены лучшие годы и т. п.
Хотя, если тебя это не пугает, то постарайся и правда стать ее другом. А там, глядишь, и она обратит на тебя внимание. Так часто случается, что девушки выходят замуж после очень долгих ухаживаний, когда абсолютно уверены, что они любимы и глубоко ценимы и человек им очень симпатичен как личность и никогда не причинит боль. Так рождается взаимная, спокойная любовь и уважение друг к другу. Такие пары обычно становятся идеальными, только вот романов о них не пишут. Как говорила моя мама, в браке важнее, чтобы тебя любили, если уж приходится выбирать между горячей, но безответной или просто пренебрежительной любовью, и верным другом, которому доверяешь больше, чем себе. "Хотя..." - всегда добавляла она.
Уважаемый, существуют специально обученные люди, готовые на чью угодно любовь ответить взаимностью. Более того, говорят, это первое, что люди научились делать профессионально: древнейшая профессия, понимаешь.