Помогите пожалуйста советом на тему куда себя применить мастеру на все руки для создания своего дела. См. Пояснения.
Подскажите пожалуйста куда можно применить себя? Есть куча инструментов по дереву. Пара граверов, фрезер, лобзик, циркулярка. А о расходникахи прочих инструментах вообще молчу. Так же полно инструментов и опыта работы спайкой и созданием, сборкой электроники. Создавал разово много различных конструкций. Мебель, приборы, украшения и т. д. Всегда было интересно взяться за новую работу и узнать получится или нет. Но мне уже 30, надоело работать "на дядю". У меня отсутствует коммерческая жилка. Хотелось бы узнать в какую сторону вообще думать, каким именно образом сделать свое дело, какая продукция пользуется спросом. У меня полным полно креативных идей в плане создания каких либо красивых изделий, но не приходит от единой мысли кому, где и как все это потом сбывать. Может кто поможет мыслью?
Стучаться в каждую кв. и предлагать себя))
Технологичные изделия из древесины. Например: самораспаковывающиеся стулья и столы, саморегулируемые лавочки и кресла, автоматические двери и умные окна и т. д. Совмести дерево и технический прогресс.
Попробуй сделать несколько разных вещей и продать через какой нибудь Авито, для начала.