Оцените продолжение фантастического детектива. Если где-то можно исправить укажите.
По прошествию пару часов робот и Стерлинг были уже в месте назначения. Сердце у Питера выпрыгивало из груди. Ностальгические воспоминания о парке не давали ему покоя. Казалось, что лет пятьдесят назад Стерлинг и не мог подумать о том, что снова окажется здесь. Казалось бы вход не поменялся, но времена уже не те. Каменные кирпичи покрытые назойливой лозой говорили о том, что парк закрыт. Но это обман. Старики до сих пор ходят сюда чтобы вспомнить золотое время-детство. Сейчас главное для владельцев парка не выручка, а улыбки посетителей.
-Вспоминаю золотые времена. -пояснил бизнесмен.
-Проходите в парк! У нас сейчас танцевальный конкурс. -зазывал робот у входа.
Питер многозначно посмотрел на Стьюи.
-О нет, я в конкурсе я учавствовать не буду. -сказал Стьюи.
Прошло минут сорок. Стерлинг всё таки уговорил бармена. Их номер в очереди-пять. За час они сумели подготовить выступления. Шаг влево, стремительный поворот, а потом следуй музыке. Перед перформансом Стьюи и Питер чувствовали лишь только небольшой трепет.
-А сейчас будет выступление дуэта под номером пять! -произнёс робот ведущий.
Публика состоящая из стариков была в предвкушении. Первым на сцену вышел Стьюи. Он словно искусный мим водил своими механическими руками. Это забавляло зрителей и они хлопали ему. Бармен словно лодка в сильнейшем течении музыки, двигался на сцене и попадал в такт. Позже в игру вступает Питер. Его красный пиджак отлично дополнял жёлтое пальто взятое на прокат Стьюи. Ча-ча, бум-бум и пиу-пиу. Вот что хотелось говорить видя их танец. И в конце они стали спиной друг к другу и встали в позу стрелка. Феерично!
Прошло много выступлений.
-Питер, как ты думаешь кто выиграет? -спросил Стьюи
-Я думаю те инженеры с Рупелиона. -отвечает Питер
-А я думаю что мы. -сказал робот.
Интрига, кто же выиграет? Все пары станцевали хорошо. Ведущий вышел на сцену и говорит:
-Все выступления были замечательны, но выиграть должна только одна пара. Судьи решила что это будет номер пять!
Невозможно описать как радовались робот и Стерлинг. Улыбки растянулись до щёк. Но они ещё волновались за приз. Что же они получат? Их пригласили на сцену.
-Сегодня конкурс был сложным, и приз должен быть на высоте. Судьи решили, что это будет пушка, которая может телепортировать. Поздравляю! -произнёс ведущий
Все кто находился в зале были оглушены аплодисментами. Радость выше крыши. Ура! Бизнесмен гордо взял эту чудо пушку и вместе с роботом ушёл из парка. Счастье-вот залог насыщенной жизни. Друзья шли гордо по дорожке из гравия. Шли медленно и в припрыжку. Питер так и не успел достаточно рассмотреть пушку. Как вдруг красивый металлический нож был вонзён ему в живот. Кровь лилась словно ручеёк с небольшой горы. Над тем человек, кто это сделал зависть взяла верх. Это отвратное чувство. Стьюи ничего не мог сделать чтобы спасти хозяина, только позвонил в скорую. Впервые он сочувствовал лежащему хозяину. Хоть он был немного несправедлив, но все радостные моменты у Стьюи было связанно с ним. Как жалко видеть смерть своего друга. Казалось бы какая-то пушка, которая может телепортировать стала причиной убийства. И я думаю и говорить не надо, что убийца забрал её.
Какая-то лажа
Ну во-первых, если у тебя Стерлинги, Питеры, Стьюи итд, то пиши на английском. А так это выглядит как перевод низкопробного чтива