Ёлы Палы
Просветленный
(25441)
3 года назад
Во первых не мариновки, но маринования. Во вторых на шампурах можно только жарить, маринуют до. Гриб плохо принимает вкус извне и имеет достаточно сильный свой. Не подскажу.
Любимая Дочь Отца
Искусственный Интеллект
(140521)
3 года назад
Под шляпку шампиньонов вдавить бланшированные баклажаны, порезанные мелким кубиком. Нанизать на шампур, не вплотную. Опустить в смесь сметаны с карри и солью, так, чтобы со всех сторон грибы покрылись этой смесью. Думаю, 15 минут экспозиции хватит вполне. Потом грибы сдвинуть, и на мангал. И лучше завернуть в фольгу, а потом раскрыть её и зарумянить.