Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рецепт мариновки грибов

Юра Волков Ученик (69), закрыт 3 года назад
Кто посоветует рецепт мариновки шампиньонов на шампурах пожарить охото, есть приправы для мяса, соль, перец, соевый соус и лук, кто что знает
Лучший ответ
Ёлы Палы Просветленный (25441) 3 года назад
Во первых не мариновки, но маринования. Во вторых на шампурах можно только жарить, маринуют до. Гриб плохо принимает вкус извне и имеет достаточно сильный свой. Не подскажу.
Остальные ответы
Вера Искусственный Интеллект (457278) 3 года назад
не надо их мариновать - помой и присоли слегка
Жанночка Просветленный (38988) 3 года назад
очень вкусно искупать их в майонезе с чесноком (+ соль или соевый соус), как попробовали, постоянно делаем, причем съедаются первыми
Любимая Дочь Отца Искусственный Интеллект (140521) 3 года назад
Под шляпку шампиньонов вдавить бланшированные баклажаны, порезанные мелким кубиком. Нанизать на шампур, не вплотную. Опустить в смесь сметаны с карри и солью, так, чтобы со всех сторон грибы покрылись этой смесью. Думаю, 15 минут экспозиции хватит вполне. Потом грибы сдвинуть, и на мангал. И лучше завернуть в фольгу, а потом раскрыть её и зарумянить.
Wasabi Искусственный Интеллект (248190) 3 года назад
Все, что перечислили-в том и маринуйте, плюс лимонный сок и растительного масла немного. Лук не обязателен, грибы-не мясо)
Ксю Мыслитель (5680) 3 года назад
Масло раст, соевый соус, приправы какие есть, бальзам уксус, сахар. Промариновать. Надеть на шпажки и подарить
Похожие вопросы