Top.Mail.Ru
Ответы

Есть вероятность что он не против пообщаться со мной тли увидеться ?

С парнем общались, вроде постепенно шло к отношениям, он ухаживал, я нравилась ему, но так вышло что из-за расстояния мы не смогли поддержать общения, потому что были вечные недопонимания, обиды и характер у меня не очень хороший, он, возможно, устал от меня, переехать он не смог, но говорил что можно общаться и поддерживать это общение, в итоге как-то договорились что когда будет отпуск, я прилечу, но предупредила что если будет в отношениях пусть скажет мне об этом, я причём просила прекратит это все, так как как не хотела страдать и думала что буду невыносимо скучать, если увижу его, но он сказал что не будет так делать, если я решу за себя, то сама и прекращу. Я приехала, спросила как дела, го в ответ игнор, он не прочитал сообщение. И все это время рока ч находилась в городе с ним, он ни разу не посмотрел что я выкладываю в сеть, грубо говоря спрятался. Сейчас я тут на карантине и он начал просматривать каждую мою историю в соц сетях и поставил на днях лайк, я решил выложить ещё и снова поставил, зачем это. Он прекрасно знал как я хотела с ним увидеться и что эта отметка, как и для многих женщин, которые любят надумывать, может означать многое.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Придется тебе обратиться к изучению предмета "Теория вероятностей".
Если с математикой все хорошо, освоишь быстро. Сможешь просчитывать уровень вероятности того или иного.

Мудрец
5лет

надежда всегда есть, но она очень призрачная, как и то, что вы перестанете строить романтические иллюзии