Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не заводится мотоцикл. Bajaj pulsar ns 200

Иван Иванов Профи (975), на голосовании 4 года назад
Всю зиму стоял в квартире, в тепле. Когда в апреле выкатил на улицу он постоял 1-2 недели прежде чем я попытался завести (покупал зарядное устройство для аккумулятора). Прежде чем заводить я - поменял масло, масляный фильтр, долил свежего бензина (в баке всю зиму было немного бензина с прошлого сезона), подзарядил аккум. Потом было несколько попыток, стартер крутится, не схватывает. Пробывал крутить ручку газа, выжимал сцепление, открывал краник воздуха. Когда открывал газ мот начинал кашлять, но все равно не схватывал. Пока в квартире стоял мот, я иногда баловался, открывал ручку газа ( хз имеет ли значение). В конце прошлого сезона все норм было. Что посоветуете?
Голосование за лучший ответ
Капрал Искусственный Интеллект (123539) 4 года назад
Свечу замени или почисть и продуй цилиндр (при полностью открытом газе и выкрученной свече, и выключенном аварийным выключателе зажигания прокрути движок стартером, секунд 10,а потом верни всё на место и заводи).
Иван ИвановПрофи (975) 4 года назад
А как чистить и продувать цилиндр?
Капрал Искусственный Интеллект (123539) Я использую пилочку для ногтей, а как продувать я написал, читай в скобках.
У меня 3 свечи на моте, выкрутить все? Чтобы цилиндр продувать
У меня 3 свечи на моте. выкрутить все чтобы продувать?
Капрал Искусственный Интеллект (123539) Иван Иванов, да тогда все выкручивать.
Станислав Семёнов Профи (913) 4 года назад
Что стоит сделать:
1) Выкрути свечу, посмотри что бы она была сухая. Если свеча мокрая прожги её зажигалкой, что бы весь бенз высох. Вставь её в свечной разъём высоковольтного провода, тот что обычно надет на неё и прислони к блоку двигателя, саму свечу руками не трогай. И крути стартер, свеча должна искрить.
Не забудь перевести выключатель зажигание в режим работы двигателя.
2) Если искра есть, слей бенз с корба, на корбах есть сливные краны.
3) Пробуй снова
Вероятнее всего проблема в бензе.
И держи ссылочку на мой видос по обслуги мото: https://youtu.be/HHCAKr3DF9k
Станислав СемёновПрофи (913) 4 года назад
Слить с корба старый, что бы залился свежий
Искра есть уже проверял, на свече имеются следы жидкости коричневатого цвета, скорее всего это масло. На счет бензина на свече не знаю
Похожие вопросы