Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти ID перка из мода Ordinator ?

Владислав Шиляев Ученик (233), на голосовании 4 года назад
Привет всем, у меня такой вопрос найти ID перка из мода Ordinator,creation kit лесом, он у меня не стоит, а вот через tes5edit пытался но в skyrim консоль пишит что неверный Id мне надо удалить ненужный перк по ошибке его прокачал
И так, так как же всё таки найти ID ?
Голосование за лучший ответ
Черный Андрей Мудрец (10277) 5 лет назад
Попробуй найти в файле с модом айдишник. Или переустановки мод. Вариант сложнее: докачать ветвь до максимума и возвести в легенду, или пройти DLC "DB", и сбросить перки за душу дракона. А вообще если хочешь больше перков, поставь Skyrim Redon.
Владислав ШиляевУченик (233) 5 лет назад
а ветка до 100 прокачана она уже легендарная ветка вся
Krugerforever Просветленный (25263) 5 лет назад
Пробуем перед основным ID перком (при удалении) из мода Ordinator добавить две цифры, а именно номер загрузки этого плагина... Например что бы что то вытащить из _ Hearthfire_ он стоит _03_ по счету, соответственно _player.additem 03005a68 #_ (солома).
Владислав ШиляевУченик (233) 5 лет назад
пытался поставить цифру в списке цифра 20 стоит не помогает не верный id пишет
KrugerforeverПросветленный (25263) 5 лет назад
Короче... _tes5edit_ вообще не врет )) Есть айди перка! Есть консольная команда на удаление его! Значит смотрим в _LOOT_ или _Wrye Bash_ или _NMM_ порядок загрузки плагина (сравниваем... -одинаковые цифры или буквы+цифры и там и там) и просто приписываем в начале айди, что бы .СКАЙ понял с чем работать. Так же любая консольная команда выполняется от первого лица, дабы персонажа вообще нах не видно было.
Похожие вопросы