Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть фильм/сериал/аниме/комикс/книга, где герой попал в параллельный мир, а там местная версия его – женского пола?

Алиса Афанасьева Оракул (61676), закрыт 4 года назад
Или героиня встретила саму себя, но мужского пола, из параллельного мира.

Не трансвеститы, не гермафродиты и не люди, сделавшие себе операцию по смене пола (фильм «Патруль времени» не подходит), а люди, с рождения имеющие другой пол, а не такой, как у гг.
Лучший ответ
Лана Алексеева Высший разум (136401) 5 лет назад
Была манга, но название не помню. Там парень и девушка - двойники, как-то через зеркало с друг другом общались, может и перемещались. В Бен 10: Инопланетная сверхсила вроде в одной из серий Бен встречает своего типо клона женского пола.
Маньхуа - После превращения, наши дикие фантазии - герой существует одновременно в двух телах.
Трельяж с видом на море - Вера Чиркова - герой по попадании в другой мир разделился на три части, одна из них женская.
Лана Алексеева Высший разум (136401) 4 года назад
С трудом нашла эту мангу. Называется - Почти одинаковые / Near Equal
Остальные ответы
Rantahun Rantahun Оракул (89279) 5 лет назад
есть и фильмы и сериалы. например "патруль времени". там баба сама стала мужиком вернулась в прошлое где она еще баба сама себя трахнула и сама себя же от себя родила. а так сериал "скользящие". я дополнение не видел у меня не пропечаталось.
Aristor WinterfogstadМудрец (12379) 5 лет назад
Еща ёсть одна такая серия в Скользящих ушлёпках, версия Королявки Мэлори там. Хэрь знать в каком сезане xD
Алекс Стрелецкий Мастер (1514) 5 лет назад
Как вариант... Джуманджи: Зов джунглей (2017)
следующий уровень Оракул (77963) 5 лет назад
это абсурдно. это уже не версия его. это уже просто другой человек.
Серый Кардинал Мастер (2091) 5 лет назад
Я только по аниму ._ , :
САО 3 сезон (гг попал по своей воле в ММОРПГ, но выбрал женский скин)
Врата штейна, но там путешествие по мирам (а основная идея аниме - это путешествие во времени), где поц хотел родиться бабой и попросил друга, который путешествует по мирам сказать его мамке в молодости жрать овощи (тогда родится баба, а не он - мужик), тот так и сделал (там ооочень запутанно всё, ведь гг пришлось так поступать, чтобы и спасти жизнь этого друга)
Мария Холик - одна из -- мужик в женской школе, аниме простое, а вторая гг - лесби
Я буду хвостики носить - гг опять не попадает в иной мир, но в их школе мода на хвостики, а он/она гуляет с такими длинными волосами. Это, к сожалению, гендерная интрига, но я склоняюсь, что он парень ._ .
Похожие вопросы