Отец пенсионер. Он начал раскуривать наркотик (возможно, легальный). подскажите, что это? описание внутри
- пахнет дымом, запах не слащавый, не похож на сигареты (я курю сигареты и понимаю это точно). раз в 8 дольше держится запах, чем если б это были сигареты. Я не уверен, как пахнет марихуана, но мне кажется, это не она, говорят, она слащавая.
- в машине под сидением лежат бычки. находил у него в кармане наперсток, воняющий этим самым дымом на расстояние метров трех
- раз я стоял на остановке за городом. он ехал мимо с трубкой. остановился меня подвезти, трубку спрятал. Я устроил трус в машине, нашел ту трубку, она щербленая, страшная, словно с мусорки. Также в машине лежали обломки толстой сигары, явно давнишние. он врал, что курил листья дуба, потом сказал, что то шалфей.
- он бьется за любые мелочи. Я получил посылку на почте. оказалось, что это плотно набитый всячиной большой ящик. при выходе с машины я решил разрезать скотч, немного оттуда вынять и занести в дом в 2 приема. он этих жалких 30 с не подождал, ничего не спросил и швыранул это ящик в окно, даже не знаю, где силы взялись у него. и меня стал колоть в ногу ножницами при соседке. может за мелочь прийти и избить меня старым смесителем.
-считает, что я его обворовываю, склонен к накопительству
- считает, что мне 16 лет, зная, что я окончил университет и работаю.
но отлично помнит со своего школьного курса формулу какого-нибудь стирола или ортофенилфенола
- жрет кучу таблеток, у него как у графини Вишни - хобби искать у себя новые болезни.
- стал ненавидеть труд как понятие.
- не отличает мужские штаны от женских, не знает, где носки, сжигает кастрюли,
- ни с кем не дружит, со всеми расстался
- имеет очень много зажигалок, не менее десятка, а также около десяти сим-карточек. Любит гулять вечером с выключенным телефоном. сейчас карантин. с пустыми руками уходит, с пустыми приходит. пропуска в троллейбус у него нет, не оформлял. у отца не был (его отец еще жив, долгожитель просто), телефонных звонков перед тем не было, да и ни с кем не дружит. ключи от машины и гаража могут лежать дома в это время. идти реально ж некуда в такое время на карантине, но он при этом возвращается после 22 ч
- бьет посуду, не думаю о том, что она имеет стоимость
- выбрал самую дорогую кастрюлю, чтобы туда складывать, когда забился унитаз (((
- не имеет хобби
- очень медленный, моя мама за него делает работу. на людях корчит из себя нормального.
- нарушения координации движений и ломанной речи нет
- раньше 5 утра не ложится
- категорически отрицает, что что-либо курит.
- считает меня конкурентом, ревнует ко мне мою маму
- резко полюбил очень соленое
- не видит логической связи между элементарным вещами, очень подозрительный
- от тайком данного глициседа становится неопасным, но дурным остается
- наиболее ненормальный именно когда приходит с непонятных прогулок с запахом.
-может врать, что посадил вот это дерево, хотя видит его впервые и даже не знает, что это за порода, или вырвать в гостях у меня изо рта кусок пирога. всем говорит, что ни один врач страны не сможет дать консультацию ему, ведь "он начитанней любого".
Я сегодня пытался взять отрезок волоса, надеялся, может куда-то сдам на анализ, мама устроила истерику. ой считает, что он просто вредный, но "онжемужчина"
Опер? Тебе надо книги писать
Столько написать упорство достойное психопата, как говорят для бешеной собаки 100 км не крюк, похоже у вас с дедом одно заболевание.
Это же твой отец, а не враг. Поговори с ним. Я думаю, что всё дело в тебе самом, ты неправильно себя ведёшь по отношению к нему. Оставь его в покое.
перевести на курение сигар