Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли покупать белые кеды или кроссовки?... они такие маркие...

Калина Оракул (76035), закрыт 4 года назад
Сейчас модно носить белую обувь... но она приносит много хлопот.... отдай большие деньги, а потом одни проблемы...
Лучший ответ
Наталья Искусственный Интеллект (196680) 4 года назад
Я покупаю, мне нравятся. Кроссовки, мокасины у меня белые
Остальные ответы
Sg Frzr Знаток (397) 4 года назад
тут может быть 2 исхода:
1. надевать их только в сухую погоду
2. если и носить их каждый день, то быть готовым мыть их почти всегда отмывать от грязи или носить с собой влажные салфетки на всякий случай
Ольга М.Просветленный (35983) 4 года назад
А стирать ее можно?
Ева Байле Знаток (267) 4 года назад
Лучше что-то потемнее)
Андрей Гуру (3386) 4 года назад
Она модная и ко всему подходит. Сейчас не обязательно покупать дорогую Обувь. Вполне много приличной и качественной. Покупайте две пары
коша Искусственный Интеллект (170020) 4 года назад
дешевые не жалко. макасины кремовые в сухую погоду сезон выдержали
Ольга М. Просветленный (35983) 4 года назад
Зато смотрится классно. Покупать надо. Но не дорогую. Вот у меня в магазине ( я торгую обувью) стоит 1300р. Это дорого?
Ну да, конечно, за такую цену кожзам.
КалинаОракул (76035) 4 года назад
а нога не потеет в них? я сначала тоже хотела, а потом подумала намучаюсь.
Нет, кажется. Сейчас кожзам стал куда лучше, чем раньше. Я ношу свою же обувь из магазина. Нет, не потеет, вроде. и МУЖ НОСИТ И СЫН. не жаловались.
истрепались и выбросили, не жалко?
Интep Нeт Гуру (3641) 4 года назад
Пару взять стоит - не нагревается на солнце. Даже если запылится немного.
Haтaлья Искусственный Интеллект (240236) 4 года назад
У меня вся летняя обувь- светлая.. а что ей сделается? вы же не по грязи ходить собираетесь? хорошо моется, смазывается кремом для обуви.. я вообще долго ношу любую обувь
а шнурки белые замотаешься стирать каждый день? я вот пока мерила одни, смотрю шнурки чуть посерели... испугалась...
Haтaлья Искусственный Интеллект (240236) Калина, вот шнурки я беру цветные... к белым кроссовкам
а где берете? если они прилагается с обувью белого цвета..
AMIR Просветленный (33177) 4 года назад
колхозникам не нужно носить белое даже трусы лучше черные - если баня на дровах один раз в неделю топится - как эту обувь каждый день стирать? вот таким должен был быть вопрос
HaтaльяИскусственный Интеллект (240236) 4 года назад
Мало того, что баня, так еще и хата по-черному топится )))
ЭЛЕЧКАПрофи (607) 1 год назад
Ну и хамло
AMIR Просветленный (33177) ЭЛЕЧКА, это реальность часто вижу утром на остановке молодежь в грязной обуви со вчерашнего дня
юта вита Просветленный (33144) 4 года назад
Так не по грязи же их носить, белые. А в сухую погоду они так же загрязнятся, как обувь любого другого цвета, которую все равно нужно держать в чистоте. И не обязательно дорогие покупать. А так смотрятся красиво, стильно.
Ира Искусственный Интеллект (294936) 4 года назад
да, нужно. потому что красиво. не всегда нужно делать только то, что практично.
Владимир Петров Искусственный Интеллект (331662) 4 года назад
Я вот не люблю её , а вот моя жена любит . Она аккуратно её носит . Но и ещё в шкафу у женщины что то из обуви должно быть белое .
Ёрш Искусственный Интеллект (523994) 4 года назад
Зато какие белые.
Мои кеды - ярко-оранжевые, я их купила несколько лет назад за 100 рублей в Декатлоне, а сейчас вот пригодились, хожу в них.
а шнурки где берете для них?
Ёрш Искусственный Интеллект (523994) Шнурки на них родные. Белые, сейчас уже серые. А вообще шнурки же продаются. В галантерейных отделах. В обувных магазинах. В отделах - все для шитья. В подвальчиках металлоремонта и ремонта обуви.
Kolo Bok Профи (861) 4 года назад
я купила две пары... маркие они это факт
а шнурки стирать нужно?
Катерина Волкова Профи (812) 4 года назад
Мне белая обувь нравится, красиво смотрится и сочетается со многими вещами. Просто покупайте качественные кроссовки, от известного бренда, тогда они не будет желтеть. Вот в этом интернет магазине обуви https://www.wildberries.ru/catalog/obuv можно найти качественную белую обувь. К тому же кроссовки и кеды можно стирать в машинке и после стирки вид они будут иметь вполне нормальный.
Наталья Пронина Ученик (233) 4 года назад
На сегодняшний день кроссовки давно стали частью повседневного лука. Представить молодежь без кроссовок весьма и весьма сложно. Если раньше такая обувь использовалась только по назначению, а именно доя бега, кросса, то сегодня кроссовки можно надеть даже в офис и это считается нормально. Главное правильно подобрать обувь. Каждый должен понимать, что к выбору любой обуви, будь, то кроссовки, туфли, сапоги, кеды, тапочки нужно подходить со всей ответственностью, потому что вы будете ее носить и вам должно быть удобно и комфортно. Обратите внимание на материал кроссовок. Существуют кроссовки из прочных материалов, которые отлично подойдут для бега или активного образа жизни, легкие, которые можно носить каждый день. Далее определитесь с цветом, так как нужно понимать, для какого именно образа вам нужны кроссовки. Можно сразу приобрести несколько пар, тем самым, меняя образы одним махом))) Посоветовали отличный магазин с большим выбором https://www.wildberries.ru/brands/adidas/sportivnaya-obuv
Похожие вопросы