Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сложно ли сделать шашлык из курицы на решетке? сколько жарить с обеих сторон. И что бы не сгорела

Bruna Vascas Ученик (86), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Ванямба Искусственный Интеллект (299913) 5 лет назад
Нужно постоянно поворачивать. Так чтобы жир не застывал, а процесс обжарки происходил плавно. Тогда они не подгорят и хорошо прожарятся, сохранив сок внутри.
Как заметили, что крови нет и мясо начало подгорать, значит готово. Запах при этом должен вызывать слюну, быть запахом готовой пищи.
Остальные ответы
Евгений Ганжа Искусственный Интеллект (191216) 5 лет назад
на среднем огне с каждой стороны бедра по 10 минут
Чуб Айс Искусственный Интеллект (201110) 5 лет назад
Из курицы шашлык не бывает, лучше просто пожарь на сковородке!
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330305) 5 лет назад
Можно. Регулярно переворачивать. Готовится быстро- 10-15 мин
седой # Искусственный Интеллект (261635) 5 лет назад
не надо путать мясо на решётке и шашлык.. другая технология и вкус.
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (148313) 5 лет назад
На решетке на барбекю?
Минут 20 - 25. Постоянно переворачивая. Это если маленькие кусочки курицы нанизаны на шампур.

Большие куски курицы, наподобие окорочков, мы как-то жарили час - полтора до готовности.
Похожие вопросы