Добрый день! К чему сниться разложенный диван, простынь и бывший муж? С пятницы на субботу сон. Спасибо
Приснился сон с пятницы на субботу, что я в квартире со своим бывшем мужем, он улыбаться и предлагает лечь с ним на разложенный диван, где уже лежит. Я нагнулась и стала рассматривать застеленную простынь на этом диване. Сначала я подумала, что она грязная, а когда ближе присмотрелась, то поняла что это любовница ее разрисовала блестящими лаками для ногтей. Квартира была пуста, кроме этого разложенного дивана и в другой комнате более старого сложенного дивана накрытого темным покрывалом. Я спросила у него, а где твоя любовница и ее сын, он ответил, что любовница поехала, а сын ее куда-то пошел и показывает, вот он лежал на этом сложенном старом диване с темном покрывалом. Во сне я так и не легла на разложенный диван с бывшим мужем. Я все смотрела на эту простынь и мне было противно на нее ложиться, а бывший муж улыбался все время. Поясните пожалуйста, к чему этот сон мне приснился?
Это просто простой сон. Скорее всего из за развода и. т. д
вообще какие то неприятности будут у бывшего и вы об этом узнаете, но вы же не легли рядом, это хорошо, значит вас они не коснутся
Да ни к чему. Пустой сон.
Отражение прошлых эмоций, связанных с бывшим.
Иногда такие сны могут предсказывать неприятности, если вы жили плохо (ссорились, ругались, не сошлись характерами, и т. д.).
напомнили вам о бывшем
жить будете в невидимом мире и с бывшими и с нынешними, поэтому и снятся
развод (разлука) это большой убыток в невидимом мире, он недопустим, поэтому виновного в нем мучает совесть, поэтому и снятся бывшие, жить в мире взрослого разума все равно будете вместе, выгодно будет как узнал