Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите разобраться, что делать с человеком

Девушка, 18. Опыта в отношениях настолько мало, что в жизни было всего 2 парня. И они не длились больше 3 месяцев. Недавно познакомилась в соц сети с парнем. Сам написал. С моего города, еще не виделись лично, только переписываемся. Первые два дня все было хорошо, он казался милым и даже трогательным. Но дальше он стал странно себя вести. Он возмущается, когда после его сообщения я не пишу что-то в ответ. Говорит, что это игнор с моей стороны. Хотя, где здесь игнор, если он сам может прочитать и не ответить ничего? Но хуже всего, что я не знаю, на какой козе к нему подъехать. Скажешь что, ему это не нравится, то не нравится, пробуешь не показывать характер - найдет все равно до чего докопаться. У меня очень взрывной характер у самой. Я держу себя в руках только из-за того, что он мне сильно понравился и я уже в жизни из-за этого характера потеряла двух людей. Сейчас пытаюсь удовлетворить нравы именно этого человека, меняю себя, сдерживаю силой. Но, у меня такое чувство, что я косячу и косячу. Сегодня поздравила с праздником, но я совсем не знала, что он этот праздник не любит. Потом написала сообщение, и написала еще раз, где он и почему не отвечает. А оказалось, что он был занят. Также он расколол меня по поводу того, что я собираюсь подарить ему подарок при встрече. А он считает это крайне странным. Я сказала, что не стану, раз он так хочет. Аргументировал тем, что боится сразу доверять, ибо столько девушек его предало, столько изменяло и делало больно. И что я, зная все это, плюю на его чувства. Прошу, помогите, подскажите как сделать так, чтобы все наладить? Я не могу разбрасываться людьми, я могу только сглатывать комки в горле...

По дате
По рейтингу
Оракул
5лет

Не нужно глотать комки в горле. Это глупо. Чем больше себя будете сдерживать тем хуже же будет отражаться на вас и на вашем здоровье. Это не ваш человек. Вы ещё не вместе, но зато он показал свою натуру. Лучше заранее всё спрашивать у него прежде чем что то сделать или сказать. Но по сути ему всё равно что и как у вас, что касаемо вас ему ничего не нравится. Но решать и выбирать вам.

Искусственный Интеллект
5лет

Ещё не виделись, а уже весь моск выклевала!))) Финал предсказуем.

Искусственный Интеллект
5лет

Он не любит праздник 9 мая? Фашик что ли?))
Я думаю, не стоит с ним связываться)

Знаток
5лет

Мч откровенно вам хамит своим поведением, вы ему не нравитесь, перестать общаться

Мыслитель
5лет

Прекратить общение, какой-то неадекват.
Неужели нет нормальных вариантов в окружении, не делающих мозги?