Top.Mail.Ru
Ответы

Мой брат очень неадекватный человек, что мне делать?

Ко мне пришла подруга (она живет совсем недалеко), мы спокойно сидели разговаривали в зале, в этот момент приходит мой брат и идет на кухню. Подруга начинает рассказывать как за полгода накопила на 11 айфон. Потом приходит мой брат и наливая себе сок говорит (простите, мне очень стыдно такое писать, правда )"Точно насосала",а у него айфон х и моя подруга говорит "я нет, а ты видно недососал",на что он отвечает "я не сосу, у меня сосут"Мне так стыдно, она еле слезы сдержала .Он чсв и вообще не думает о чувствах других. Я же виду что ей стало не по себе и она через минут двадцать ушла. Это было сегодня. Что мне делать? Меня достало, что все его вечно поддерживают во всем и нет никакого ограничения

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Скажи родителям . И с подругой общайся так чтобы он не слышал .

Мастер
5лет

Брата можно понять :) Мы не подвергаем сомнению, что ваша подруга его приобрела, но за сколько она его купила? И сколько зарабатывает? И может кто-то ей помогает жить? (может сообщите или хотя бы сами задумаетесь) Если задать эти вопросы, и получить ответы, то вполне возможно, что ваш брат не был уж так неадекватным.