Eternally Against
Искусственный Интеллект
(239543)
4 года назад
До 97 - это нормально, так решили инженеры Nvidia.
НО на ней скорее всего стоит ограничение около 82-84 градусов (зависит от модели), при достижении которых она начнет снижать частоты дабы удержать температуру в этой отметки.
До 85 можно вообще не парится насчет видеокарт\процессоров. А температура зависит от огромного множества факторов и одна модель может показывать совершенно разные температуры в разных условиях.
Razriv Perdaka
Ученик
(86)
4 года назад
Все. Гаплык ей :) Сгорит нафиг.
А если по хорошему, то надо бы достань из компа, открутить радиатор, почистить/продуть от пыли, может там ребра радиатора все забиты. Обмакнуть ватный диск или тряпочку в спирт (любой другой обезжириватель) и счистить с кристалла видяшки старую и наверняка дубовую термопасту. Купить новую термопасту с хорошей теплопроводностью, нанести, одеть радиатор, воткнуть обратно в комп и посмотреть на температуру в нагрузке. По идее должно стать лучше. Ну и доп кулер в корпус на вдув или выдув не помешает наверное.
ТуборгУченик (246)
1 год назад
Почему все сразу думают что раз такая температура то обязательно без обслуживания? У меня чистая видеокарта, кстати тоже gtx 1050 ti, неделю назад чистил радиатор, поменял предустановленую термопасту на мх 4. Но в игре(не особо требовательной) темпер тоже 78-80 градусов. И куллер на ней не особо шумит. FPS хороший, тормозов нет.
Кто я?
Ученик
(146)
4 года назад
Как по мне самый тупой вопрос, по поводу железа, для видеокарты в рабочем режиме, это нормальная, в каких-то случаях даже низка температура.
Вовчик
Просветленный
(33590)
4 года назад
Ибо нечего покупать говносборки. Внутри непонять что, но в названии все верно. gtx1050ti !! За такую же стоимость ты в розницу мог бы взять лучше 1054. С двумя вентиляторами, с нормальным охладом поискать... А теперь кусай локоть. Темпа не критическая, но как уже говорили, сброс частот не за горами - падение производительности. Да и в "гробу" она не только сама нагреется ещё много чего нагреет... Поэтому оптимизируй охлад. Разбирай, чисти, мазай пастой хорошей, в корпусе реализовывай сквозняк