Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли взять в кино за границей, если ты из России?

dina maers Ученик (96), на голосовании 4 года назад
Очень давно волнует этот вопрос, я очень сильно хочу быть актрисой, начинаю учить язык, и вдруг моя мама мне говорит что есть риск что меня не возьмут в кино в Америке, из за русского акцента, и то что если даже получится то на какую то массовку. Я вот думаю можно ли как то отработать Американский акцент? Или уже никак, просто в России вообще не хочу заниматься этим, прошу ответить, и помочь, это очень важно.
Голосование за лучший ответ
Влада Соколова Просветленный (23746) 4 года назад
забудь круче прачки ты никем не станеш
Haim Schatz Мыслитель (7935) 4 года назад
Без разницы из какой ты страны.
_ Искусственный Интеллект (836337) 4 года назад
Могут. В России есть актёры, которые снимались в американских фильмах, в том числе в игре престола
MsLanaya Мудрец (18659) 4 года назад
в кино 18+ никакой акцент не нужен)
Сергей Алексеев Искусственный Интеллект (106067) 4 года назад
"Пятый элемент" смотрела? Главная героиня, Мила Ёловичь, с советскими корнями, мама ее играла в советских фильмах. Мила с акцентом по русский говорит, не по английски. Но, Миля часто говорила что хочет сыграть в фильме на русском языке, причем классику- Чехова например. Это наверное единственный, недавний, удачный пример покорения Голливуда, те кто без акцента по русский но с акцентом по английский дальше бандитов не продвинулись. Даже Игеборге Допкунайте - особый случай, и про русский и по английски с акцентом и увы - дальше женщины главного героя которую убили в первые 5 минут кино, так Голливуду нужно очарования прибалтийского акцента, не продвинулась.
Аспазия Искусственный Интеллект (246028) 4 года назад
Могут.
Но конкретно тебе никто гарантии не даст.
Ты новости вообще не читаешь?
В США сейчас сильнейший кризис, миллионы безработных. тебя в Голливуде точно никто не ждет.
Плюс ко всему чудесный Йеллоустонсикй вулкан кипит.
Gary Smith Просветленный (20644) 4 года назад
Есть литературный American English, но нет американского акцента.
Наука статистика утверждает, что в теории нет ничего невозможного. Некоторые люди даже выигрывают джекпот в Mega Millions. Практическая же вероятность немного ниже нуля.
Американские ("Сердцеедки"), австралийские ("Индиана Джонс и королевство хрустального черепа"), шведские ("Армагеддон") актёры неплохо имитируют пародийный русский акцент. Для иностранцев это сойдёт.
Говорить "по-американски" для американского зрителя - весьма сомнительно. Убрать русский акцент в теории можно, но это возьмёт много лет и это практически невозможно сделать, не живя в Штатах (если Вы, конечно, не обучаетесь языку в той же школе, что и Штирлиц).
Миллионы малолетних местных американских мармазеток задаются примерно таким же вопросом: "Возьмут ли меня в кино?". Подавляющее большинство в лучшем случае рекламируют лифчики "два за $10" в 30-секундных роликах. Хотя, если найти подходящего Харви Вайнштейна, то может и повезёт.
"просто в России вообще не хочу заниматься этим" - Вы так решили после того, как российские киностудии завалили Вас своими предложениями, не устраивающими Вас в творческом плане?
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363680) 4 года назад
могут если вы уже известная актриса-актер в россии, в противном случае без вариантов. Отраюотать американский акцент после возраста 8 лет можно если заниматсья каждый день с англоязычным спич патолоджистом, займет года два со стоимостью от 100 долларов час занятий
Александр Искусственный Интеллект (301957) 4 года назад
ты же уже в штатах... никаких сомнений...
иди пробуй
чё тормозишь?
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464012) 4 года назад
В Голливуде постоянно проводят кастинги. Кто пройдёт конкурс, того и берут. В кастинге может участвовать любой.
Как ты понимаешь, для этого надо знать английский, иначе, как ты поймёшь, о чём тебя спарашивают?
Find Open Casting Calls & Auditions Near You
https://www.backstage.com/casting/
Похожие вопросы