Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите, кто бросал курить с помощью Спрей Никоретте и жвачки никоретте, результат один и тот же или спрей круче ?

Спрей Никоретте и жвачка никоретте разница в содержании никотина и в применение и все? а эффект одинаков? Многие отвечают обычно круче силы воли ничего нет, но если нет силы воли тогда и прибегаешь к подобным вспомогательным лекарствам.

По дате
По рейтингу
Ученик
5лет

Спрей круче. Еще круче спрей + пластырь

Профи
5лет

В том то и вопрос, чем он круче? не считая удобства применения . Просто я думаю что купить жвачку или спрей? и по этому мне важны советы и мнение тех людей которые применяли этот спрей и жвачку то есть знают разницу достижения окончательного эффекта .

5лет

В 1901 году академик Бехтерев разработал уникальную методику лечения гипнозом. Однако блестящая идея не понравилась наркологам. Дело в том, что положительного результата может добиться только опытный гипнотизер. Так как наркологи гипнозом не владеют, то применяют кодировку, которая не помогает: ни курильщикам, ни алкоголикам.

Профи
5лет

Ну это по разному действует на людей. Если человек по характеру внушительный, впечетлительный и даже немного раним, сам реально хочет бросить курить, то такого человека вылечит самый простой особо не опытный врач . Я свидетель тому, как такой врач вылечивал людей от пьянства и курения с помощью иглоукалывания далее музыка сопровождалась его словами групповое лечение, и люди уже по 10 лет бой пьянству и курение сигарет. Я сам почти на 5 лет бросил курить если бы сам же по глупости не начал курить, проблемы на работе далее стресс, употребление пива и понеслась)

Видео по теме