Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите развестись с женой

Евгений Киреев Ученик (20), на голосовании 4 года назад
Такая ситуация, не могу развестись в с женой, так как документы все у нее. А если делать дубликат св-ва о браке нужен ее паспорт. Каким образом можно добится развода? Не живем уже больше года
Голосование за лучший ответ
Григорий Процюк Просветленный (29674) 4 года назад
Через суд
Евгений КиреевУченик (20) 4 года назад
Я так понимаю в суде тоже надо предоставить все эти документы
Евгений Ганжа Искусственный Интеллект (191145) нет только твой паспорт а остальные с нее востребуют
хаппи хаппи хаппи Мыслитель (7120) 4 года назад
В гражданский суд, только так.
Евгений Ганжа Искусственный Интеллект (191145) 4 года назад
зачем ее паспорт? мне судья говорил что только мой)))
ЛиНик Искусственный Интеллект (219243) 4 года назад
А что за срочность? Разведётесь, как ограничения снимут. По своему паспорту берите дубликат в отделе загс.
Серый Искусственный Интеллект (228123) 4 года назад
Подавайте иск в суд и ходатайствуйте перед судом об истребовании из ЗАГСа дубликата свидетельства о браке.
Для заполнения Заявления по ф. 19 в ЗАГСе не требуется паспорта жены, только ваш.
regina regina Мудрец (15254) 4 года назад
Суд тебе больше поможет
Подсолнушек Просветленный (25341) 4 года назад
Повторное (именно так документ называется) свидетельство о браке может получить любой из супругов, имея при себе свой паспорт с отметкой о регистрации брака. Никакой проблемы нет! Вы не первый и не последний, кто его получает.
Кайно Блэк Просветленный (21795) 4 года назад
в ЗАГСЕ получайте дубликаты, паспорт жены не нужен, нужен только ваш.
Без её согласия развод через суд
Никита Баранов Ученик (199) 4 года назад
подаете исковое заявление в суд о расторжении брака. при отсутствии на руках свидетельства о регистрации брака, как Вам было указано ранее, можно истребовать по суду доказательства, путем направления судебного запроса в ЗАГС по месту регистрации брака. однако, суды не всегда смотрят на это положительно и могут оставить такое исковое заявление без движения до предоставления копии свидетельства о заключении брака, поэтому советую сначала получить дубликат свидетельства о заключении брака, потом подавать иск в суд, не забыв оплатить государственную пошлину. более подробно готов проконсультировать лично.
Белый Ветер Искусственный Интеллект (175918) 4 года назад
Вам не нужен дубликат, вам нужно повторное свидетельство о браке. Сделают за 15 минут в любом ЗАГСе.
Похожие вопросы