Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Касперский удаляет файлы, которые не являются вирусами.

Adam Jonsons Знаток (386), на голосовании 5 лет назад
Вообщем, я делал все. Добавлял программу в доверенные, в исключения добавлял, ничего не работает. Что делать? Ответы насчёт того, что Касперский плохой не нужны.
Голосование за лучший ответ
прывк правк Гуру (2711) 5 лет назад
внеси в черный список или в белый ну типо исключение
Евгений Ганжа Искусственный Интеллект (191236) 5 лет назад
удали каспера зачем он тебе... сейчас и так все проверяется
Александра Красова Мудрец (12244) 5 лет назад
гавноспермского только ламеры ставят он так всегда тупит
КонстантинИскусственный Интеллект (131579) 5 лет назад
у тебя у ламера он тупит, у остальных работает исправно
Settlers Мудрец (16474) 5 лет назад
Ну как вариант пользоваться защитником windows(его с лихвой хватает).
Другой вариант писать в поддержку касперского и говорить что этот файл не является вирусом.
vanilin vahinimal Знаток (272) 5 лет назад
удали кспёрскага и установи нод 32
VVP Мыслитель (9439) 5 лет назад
Сам он ничего не удаляет, если настроить. Я вообще настроил его, что бы он только предупреждал меня, а решения принимаю я уже сам по списку найденного.
И добавляю всякие активаторы в исключения. Больше он не беспокоит.
elektron43 Оракул (80557) 5 лет назад
запросто - этож касперыч - надо знать настройки
Marmot Оракул (90536) 5 лет назад
И какие же это файлы? Можете дать их проверить? Или ссылку на результат проверки на ВирусТотал?
"Добавлял программу в доверенные, в исключения добавлял, ничего не работает." - кто-то из нас двоих брешет. И я догадываюсь, кто именно.
kmscom Мудрец (14822) 5 лет назад
Покажите скриншоты ваших настроек ключений и скриншот окна подробного отчета с найденными угрозами.
Для примера можете ознакомится с обсуждением https://community.kaspersky.com/kaspersky-internet-security-21/kis-2020-blokiruet-programmu-8800
Как настроить исключения из проверки в Kaspersky Internet Security вы можете ознакомится в статье https://support.kaspersky.ru/14866#block2
Похожие вопросы