Top.Mail.Ru
Ответы
Фото, видео, дизайн
+4

Программы для создания эдитов?

Подскажите, ae идет на виндовс 7? Если да, можете кинуть ссылку откуда можно скачать (скачивала с некоторых сайтов, всегда возникает ошибка)
Знаю что есть video star, но он идет только на айфон. Со временем айфон будет у меня, но я очень хочу делать эдиты сейчас
У меня столько идей, но не могу воплотить не одну (
Про alight motion тоже знаю, но как по мне ужасная программа или что то с моим телефоном не так. Постоянно вылетает, просмотреть эдиты нормально нельзя при редактировании, короче говоря мне не нравится. Делала как то там, честно, не очень удобно (
Подскажите другие программы, хотя наврятли они есть, но может подскажите что в таких случаях делать? Пожалуйста

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Сам эдитор, но свои эдиты делаю в Adobe Premiere Pro (могу поделиться пресетами с переходами, которые я использую). After Effects сложный, но у тебя, может, дела с обучением пойдут лучше, чем у меня.

Вообще, попробуй установить BlueSticks и на него Alight Motion или Video Star (вообще, он и андроид есть) - будешь делать эдиты на компьютере, но в программах предназначенных для смартфонов.

Удачи в эдитах и побольше подписчиков!

Мастер
5лет

...барышня, исходя из вашего опыта общения с телефонами, AE вам категорически противопоказан. Рекомендую Videopad - он будет в самый раз и идет на 7 винде.

Ученик

Cup cat, он есть в microsoft store

Знаток

кап кут

Искусственный Интеллект
5лет

Запросто. Берём исходник и мастырим из него эдит: