Существует ли бездрожжевое пиво? Если да, напишите марки пожалуйста
нет, не бывает.
Пиво - продукт дрожжевого брожения. Именно в процессе этого брожения возникают полезные аминоклислоты и витамины группы B
Ламбик – пиво самопроизвольного брожения. Его начали варить в бельгийском местечке с одноименным названием. По традиционному рецепту пенный напиток готовят только в холодное время года с 15 октября по 15 мая из ячменного солода и не пророщенных зерен пшеницы. Хмель перед производством должен вылежать как минимум 3 года, чтобы пиво не приобрело характерный запах и горечь. Бродит напиток в винных бочках под воздействием диких дрожжей. После приготовления его выдерживают еще несколько лет. Способы поищи в инете, дома его тоже можно делать, есть бездрожжевое пшеничное... Но стоит ли заморачиваться?
мой друг варит такое пиво
пиво - продукт брожения в любом случае, просто вопрос - откуда дрожжи (хмель или др.)
ты его каждый день пьёш